Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Все эти скрины выплат полная хрень. Я не должен устанавливать какие то спец программы которые ищут резервы. Я не должен сидеть сутками в обменниках и ловить резервы. Если проект работает как заявляют администраторы то для выплат люди не должны устраивать танцы с бубном. Должно быть все как раньше. Создал заявку и получил деньги. Я просто охреневаю. Такой проект за 8 месяцев угробить. Это же постараться надо специально.куча проектов существует других и они почему то нормально платят и на карту и на пм и на другие кошельки без проблемм. Какого лешего им в голову пришло этот элькоин вводить. Ни один ***** в такой проект с такими заморочками больше не войдет. Я просто поражаюсь .За 8 месяцев в хлам разнести пирамиду. Все разговоры что типа элеврус быстро развивался и уже не мог выплачивать взносы чушь полная. Пока не ввели элькоины люди пачками вступали и реинвестировали. От желающих отбоя не было. Реально у руководства элевруса от жадности мозги перестади работать. Я еще ни разу не попадал на резервы в обменниках сколько бы не заходил. Кто эти люди которые тут скрины выплат выкладывают. Боты что ли.
|
проект не за 8 месяцев, а за полтора убили просто на своем пике)) про то что бабки пачками несли я согласен)
мне иногда кажется что это заведомо, тонко спланированный скамчик от админов. без этого перехода на эли, при таком обороте не реально было соскамить его не палевно и свалить с бабками админам. но тут гениальная идея по внедрению элькоинов на какую все повелись и еще больше бабосов закинули и еще в итоге теперь хрен виноватых найдешь.
теперь то админам можно спихнуть вину в скаме на обменники какие на мышу себе выводят и какие не вылаживают реальные балансы,на троллей, на участников какие не поверили и не поддержали элькоины, и на этот элефант какой подъебал всех с ПО и все затянулось, и на смывшихся с бабками хранителей, и на перекупщиков и тд. в общем виноваты все по чучуть.
если скам заведомо спланирован так админами, то браво - у них отлично вышло все заруинить и смыться с максимальным профитом для себя