MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,886 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.12.2015, 19:39
Профессионал

Благодарностей: 395
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Все эти скрины выплат полная хрень. Я не должен устанавливать какие то спец программы которые ищут резервы. Я не должен сидеть сутками в обменниках и ловить резервы. Если проект работает как заявляют администраторы то для выплат люди не должны устраивать танцы с бубном. Должно быть все как раньше. Создал заявку и получил деньги. Я просто охреневаю. Такой проект за 8 месяцев угробить. Это же постараться надо специально.куча проектов существует других и они почему то нормально платят и на карту и на пм и на другие кошельки без проблемм. Какого лешего им в голову пришло этот элькоин вводить. Ни один ***** в такой проект с такими заморочками больше не войдет. Я просто поражаюсь .За 8 месяцев в хлам разнести пирамиду. Все разговоры что типа элеврус быстро развивался и уже не мог выплачивать взносы чушь полная. Пока не ввели элькоины люди пачками вступали и реинвестировали. От желающих отбоя не было. Реально у руководства элевруса от жадности мозги перестади работать. Я еще ни разу не попадал на резервы в обменниках сколько бы не заходил. Кто эти люди которые тут скрины выплат выкладывают. Боты что ли.
Bagintim вне форума
Старый 29.12.2015, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ребятки, такая ситуация. Есть возможность продать элькоины по 28 грн. за элькоин. Но обещают дней через 3-5 курс 60-62 грн. за элькоин. Прошу совета, менять на х*ен свои несколько десятков элькоинов по нынешнему курсу или верить и ждать нормального... я не опытный хайпо-влошенец, поэтому спрашиваю. Первый мой блин закончился комом, имею в виду Меркурий, в Элеврусе тоже в минусе пока, но куда меньшем чем в Мерке. Нужен совет, как правильно поступить..
white owl вне форума
Старый 29.12.2015, 20:02
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от white owl Посмотреть сообщение
Ребятки, такая ситуация. Есть возможность продать элькоины по 28 грн. за элькоин. Но обещают дней через 3-5 курс 60-62 грн. за элькоин. Прошу совета, менять на х*ен свои несколько десятков элькоинов по нынешнему курсу или верить и ждать нормального... я не опытный хайпо-влошенец, поэтому спрашиваю. Первый мой блин закончился комом, имею в виду Меркурий, в Элеврусе тоже в минусе пока, но куда меньшем чем в Мерке. Нужен совет, как правильно поступить..
Я думаю подожди лучше. Не зря же их сейчас скупают так дешево, значит кому то они нужны будут. Мой совет, лучше подождать.
dava000 вне форума
Старый 29.12.2015, 20:04
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Все эти скрины выплат полная хрень. Я не должен устанавливать какие то спец программы которые ищут резервы. Я не должен сидеть сутками в обменниках и ловить резервы. Если проект работает как заявляют администраторы то для выплат люди не должны устраивать танцы с бубном. Должно быть все как раньше. Создал заявку и получил деньги. Я просто охреневаю. Такой проект за 8 месяцев угробить. Это же постараться надо специально.куча проектов существует других и они почему то нормально платят и на карту и на пм и на другие кошельки без проблемм. Какого лешего им в голову пришло этот элькоин вводить. Ни один ***** в такой проект с такими заморочками больше не войдет. Я просто поражаюсь .За 8 месяцев в хлам разнести пирамиду. Все разговоры что типа элеврус быстро развивался и уже не мог выплачивать взносы чушь полная. Пока не ввели элькоины люди пачками вступали и реинвестировали. От желающих отбоя не было. Реально у руководства элевруса от жадности мозги перестади работать. Я еще ни разу не попадал на резервы в обменниках сколько бы не заходил. Кто эти люди которые тут скрины выплат выкладывают. Боты что ли.
проект не за 8 месяцев, а за полтора убили просто на своем пике)) про то что бабки пачками несли я согласен)
мне иногда кажется что это заведомо, тонко спланированный скамчик от админов. без этого перехода на эли, при таком обороте не реально было соскамить его не палевно и свалить с бабками админам. но тут гениальная идея по внедрению элькоинов на какую все повелись и еще больше бабосов закинули и еще в итоге теперь хрен виноватых найдешь.

теперь то админам можно спихнуть вину в скаме на обменники какие на мышу себе выводят и какие не вылаживают реальные балансы,на троллей, на участников какие не поверили и не поддержали элькоины, и на этот элефант какой подъебал всех с ПО и все затянулось, и на смывшихся с бабками хранителей, и на перекупщиков и тд. в общем виноваты все по чучуть.
если скам заведомо спланирован так админами, то браво - у них отлично вышло все заруинить и смыться с максимальным профитом для себя
gkchester вне форума
Старый 29.12.2015, 20:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16

У кого есть скайп или почта yurets1983 скиньте пожалуйста в личку.
Спасибо.
Investgroupua вне форума
Старый 29.12.2015, 20:20
Интересующийся

Нашел сайт с мониторингом курсов и резервов. Обновление каждую минуту. Вроде все правильно.
http: //stenka.info/el/
igorr001 вне форума
Старый 29.12.2015, 20:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

блин не могу пройти регистрацию!!!! Подскажите кто нибудь что написать в строке спонсер!!!
?????

такой бред блин хочешь посмотреть и не зарегатся

добавлено через 6 минут
*****ьный проект...бесит !!!!! зарегатся не могу
Напишите кто нибудь логин ????
subobo вне форума
Старый 29.12.2015, 20:47
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от subobo Посмотреть сообщение
блин не могу пройти регистрацию!!!! Подскажите кто нибудь что написать в строке спонсер!!!
?????

такой бред блин хочешь посмотреть и не зарегатся

добавлено через 6 минут
*****ьный проект...бесит !!!!! зарегатся не могу
по моему без рефа нельзя
13demon вне форума
Старый 29.12.2015, 20:50

Благодарностей: 1,181

Всем привет.
Цитата:
Логин
Jurik45 вне форума
Старый 29.12.2015, 21:14
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Напишите кто нибудь логин
barzoy888

/vk.com/barzoy888
vlad51 вне форума
Старый 29.12.2015, 21:18
Заблокированный

деньги у руководства есть,обменники не пополняют,выплат нет только по этой причине,притока новых денег нет,репутацию испортили себе безнадёжно,на что теперь надеются все эти ковригины?не ясно.это расценивается должно как мошенничество всеми,пишите заявления на них пойдут по статьям присвоение денег обманом.
денис инвесторов вне форума
Старый 29.12.2015, 21:25
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!Продаю ЭЛЬКОИНЫ из ЛК по очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМУ КУРСУ!!!
Пишите Ваши предложения В ЛК(ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ваш курс)
AmigowAm вне форума
Старый 29.12.2015, 21:26
Топ Мастер

Благодарностей: 9,412

Цитата:
Есть возможность продать элькоины по 28 грн. за элькоин.
сливай на х*ен! ))) вернуться всегда успеешь, если захочешь.
Цитата:
Но обещают дней через 3-5 курс 60-62 грн. за элькоин.
на каких основаниях? для этого должны быть предпосылки - они есть? тот кто обещает пишет что-то по существу что его может таким сделать?

сказал выводи, потому как я сам порой при некоторых сложностях в проектах, думал, да ладно, эта ситуация похоже должна устаканится, есть шансы что всё уладится и пойдем дальше, так и быть остаюсь. А потом **** становилась больше и мы дружно приплывали. И с некоторых пор я понял такую простую вещь - если пахнет жаренным и есть возможность выйти - выходи! Вернуться с баблом всегда успеешь!
Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
мне иногда кажется что это заведомо, тонко спланированный скамчик от админов.
еще один вариант, если кто не видел
YouTube YouTube
deadlock вне форума
Старый 29.12.2015, 21:32
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 25

На В. Ковригина пишем в управление "К". Это Украина, там мошенник на мошенники сидят. Вряд ли что либо получим, Но заблочат сайт.
Nebesa obetovannye вне форума
Старый 29.12.2015, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 14

А биткоины ещё можно выводить?
Prontoo вне форума
Старый 29.12.2015, 21:37
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!Продаю ЭЛЬКОИНЫ из ЛК по очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМУ КУРСУ!!!
Пишите Ваши предложения В ЛК(ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ваш курс)
AmigowAm вне форума
Старый 29.12.2015, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 10

/elwallet.elcoin.biz/ru есть резерв - 490р покупка 80р
ms lelya вне форума
Старый 29.12.2015, 21:44
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от deadlock Посмотреть сообщение
еще один вариант, если кто не видел
Какой же гнилой этот майер. Сколько не смотрел его роликов, на которые случайно попадаю и никогда не досматриваю до конца, везде только одно - льет помои на конкурентов, выставляя себя прямо таки мессией каким то. Людьми он крутит, все про всех знает. Подбирать он собрался вкладчиков рухнувших пирамид))) Кто будет вкладывать в его дерьмо даже не представляю, а вот сколько оно проживет под 600% годовых прекрасно представляю.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 29.12.2015, 21:52
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от vlad51 Посмотреть сообщение
barzoy888

/vk.com/barzoy888
Спасибо
uchange.cc вот здесь есть лимиты на обмен эл.....
subobo вне форума
Старый 29.12.2015, 21:52
Заблокированный

удивляет ещё то что не объявляя официально срезали курс до 75р.за элькоин,в кабинете отменили конвертацию по оф.курсу прибыли в элькоины.то есть это руководство-мошенники во главе с ковригиным уже тупо не утруждают себя проинформировать людей и ставят перед фактом.
денис инвесторов вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.