Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина. Однажды решила заняться инвестициями в интернете, попала на блог частного инвестора. Оттуда узнала о форуме MMGP. Опыта еще нет, но дела продвигаются. И форум настоящий помощник и поддержка на пути к цели!
Меня зовут Галина. Мне 65 лет. Я живу в Украине в небольшом селе.
На форму попала через поисковик Гугла.
Поскольку пенсия не позволяет иметь то, что хотелось бы, ищу новые способы заработка и имею намерение делиться теми, которые у меня в настоящий момент имеются.
Хочу заработать в Интернете на возможность отправиться в путешествие.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ярослав, мне 30. Интересуюсь развивающимися криптовалютами (Waves, Ripple) и уже давно существующими (BTC, Doge). В основном бываю на бирже EXMO. По мелочи торгую.
Привет всем! Меня зовут Максим) Пришёл сюда, так как интересен заработок в интернете. Интересуюсь криптовалютой. Буду читать ваши новости, и если будут свои- то буду ими делиться)