Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Нет,ну у вас дар конечно так все выставлять - за что бы Милка не бралась - кругом мошенство - зато в Паммах протекционируемого вами брокера можно так заработать,что...
Да не лохотрон это,а вполне себе нормально работающие профитные инвестпроги от Милки - все же форумная прокуратура переиначит,перековеркает...
|
Ну а как мне еще к милке подходить, они ж взялись за скользкую тему ,а не я)))
И я не утверждаю что в альпари можно гарантированно стричь капусту, это был бы заведомый обман. Я пишу о том, что подходя здраво к инвестициям и имея некоторый навык в оных, можно выжимать больше чем показывает сам актив за годовой период. И то никаких гарантий, онли бизнес.
А в реальности все довольно печально, показали новичку эквити с 600, 1000,49000% доходности, он и рад, бах туда бабла, а там просадка началась, да такая что в ушах свистит и все - выскочил с чем успел и бежать с криком -" ааа фэйки поганые")))) Конечно это сарказм, но это к сожалению грубая реальность... Не умеют, к сожалению, новички отличить золото от гуано, но это только время и желание, при желании можно научиться и никаких проблем.
Да и че в Петрова вкладываться то 10, 100, 1000 баксов, доходность "ууу малооо", подавай 7% в месяц стабильно, а лучше 20%... Это смешно конечно, если бы не было так горько(
Не не не, не перековеркает, а покажет что это на самом деле, всего то))