Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех участников данного форума!
Меня зовут Мария) мне 25 лет, зарабатываю на хайпах, млм. Рада что теперь я здесь! Всем удачи и высоких доходов!
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Новокузнецка. Инвестированием занимаюсь периодически, когда удачно, когда нет. Сейчас хочу заняться этим более серьезно и многому научиться. О сайте знала давно , но регистрироваться решила только сейчас попав на сайт newhyip.Надеюсь набраться знаний и опыта.
Привет Форумчане! Начнем:
1. Александр
2. 25 лет
3. Таллинн, Эстония
4. Увидел очень интересный форум, который как я полагаю может помочь
5. IT, Бизнес и Развлечения
6. Всем Прекрасного Настроения
Меня зовут Данила. Мне 18 лет. Я из Москвы. Слышал об этом форуме ни раз, но вынужден был зарегистрироваться ввиду обстоятельств. Я скучный человек, ничем на постоянной основе не увлекаюсь.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Меня зовут Виктор.
Проживаю в Москве.
Мне 45 лет.
Случайно нашёл проект mmgp.ru в поисковике Гугл.
Последнее время стал интересоваться криптовалютой биткоин и всё что с ней связано.разносторонние виды бизнеса в интернете
Александр пока 47 лет накапало, 9 детей наплодил, 10 -й на подходе в январе 2018 г. Родился в Горном Алтае тут же и пытаюсь выжить ,как мои деды и прадеды, не принимая ни какой "власти".К форекс интерес с 2007 г. Свои пока не вкладывал, а на конкурсах в разное время что-то выигрывал.В "свободное" время от форекс зарабатываю ремонтом квартир
Привет. Зовут меня Евгений, родом из Иркутской области, прописка - Россия) Ищу дополнительные заработки и интернете, как оказалось, он кишит ими. Про MMGP узнал от Тараса, ведущего форум - PROFVEST. Здесь пока не освоился, но думаю разберусь. Да и бывалые надеюсь помогут, мир ведь не без добрых людей. На данный момент заинтересовался ХАЙПами, посмотрим, что с них выйдет. А в целом, всем хорошего дня, побольше позитива и ответов на свои вопросы. Пока.