Цитата:
Сообщение от zalex77
как MrFreeman (8021) в popular попал? если у него КИ -31к? ограничения убытков нет, истории торговли нет...че это за бред вообще? кто-то в курсе?
|
Информация от Инвестории, так сказать, из первых уст (ответ -Midas'a-).
====================================
За состав индекса нужно было проголосовать в четверг вечером, это последний срок. К четвергу просадка Фримана еще не была оформлена в окончательном варианте. Вот так управляющий и очутился в индексе. За былые ФТ-заслуги, за неплохой старт в Прайвете и к тому же и за то, что недавно просадился.
==================================
А тем временем mitro:
https://privatefx.com/pamm/8629
ПАММ-УПП, 2 сделки перенесены на следующую неделю.
В оферте написано следующее:
Цитата:
Описание торговой стратегии Уважаемые инвесторы. В 2-х открытых сделках залокировано +6% прибыли. Приглашаю к сотрудничеству.
|
Не припоминаю, чтобы ТОПы ФТ работали с инвесторами столь оригинально.
Внимание! Еще раз напоминаю: управляющий не прошёл верификацию от НС и его первый ПАММ в Прайвете был закрыт с убытком -50 % из-за сработавшего ОУ в первую же неделю его жизни.
Управляющий открыл тему на форуме PrivateFX.
Цитата:
ПАММ 8629 mitro
1. ПАММ №8629
2. Ник управляющего: mitro
3. Начальный капитал управляющего, 5000 USD
4. Инвестиционный период, недель: 1
5. Вознаграждение управляющего, %: 40
6. Комиссия за досрочный вывод, %: 80
7. Мин. сумма и остаток, USD: 50
8. Вознаграждение агента с прибыли,%: 3
9. Ограничение убытков, %: 30
10. Уровень отчетности: по запросу
|
Цитата:
vip.mitro: - Моё знакомство с брокером прошло не идеально. Ознакомившись с функцией "Ограничение убытков" установил её значение в 30%, что отвечает требованиям моей тс. Загрузка на одну сделку до 15%. Допустимая просадка за ТП - 30%. В работе использую каналы, уровни поддержки и сопротивления, 2ю и 4ю коррекционные. Ассортимент пар стал шире: USD\JPY, USD\CHF, USD\CAD, EUR\USD, GBP\USD, GBP\JPY, XAG\USD.
- В 2-х открытых сделках залокировано +6% прибыли.
Приглашаю к сотрудничеству.
|
Просадка у mitro: -0,22 %. Где прибыль + 6 %?)
Цитата:
IgorBychkov: Ребята, думаю, что уже всем понятно, что это не тот mitro. Просто проходим мимо.
|