Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Еще один "специалист" по МТ4.
Как можно подделать онлайн сделку , которая открывается по нормальным котировкам, таким же, как и у других брокеров, которая висит день-неделю месяц, и потом закрывается?Я не говорю про пипсу в несколько секунд. А про ТОРГОВЛЮ в среднесрок. Разница понятна?
А по поводу вангования, ты первый , что ли? Вас тут таких пустомель до Москвы в известной позе не переставишь.
Причем все до одного безликие фейки, без имени и фамилии, и с недельной регистрацией.
Кому нужны ваши откровения? Да ни кому, только перед работодателем отчитаться и новичков пугнуть, которые первый раз зашли на форум.
Можешь в сотый раз видео запостить, как грязью офис закидывают.
Милости просим со своим прогнозом в соответствующую ветку ставок на скам, и ответь деньгами за базар.
Готов с каждым нелепым вангователем спорить на деньги.
Велком в ветку, обсуждаем условия - и вперед.
А не готов, молчи свой рот, и бредь где нибудь в другом месте , специалист по метатрейдеру.
|
Во первых не нужно нервничать и хамить людям,ваши деньги на счетах у Кондакова, а не у людей с форума. Во вторых такими постами про как подделать сделку, вы показываете свою некомпетентность в метатредере, и уж подавно не в теме про серверную часть.
Ни один банк поставщик ликвидности не даст гарантии на цену в определенный момент, и разница в несколько пунктов ни кто даже не оспаривает это официальные отклонения у разных поставщиков,а один пункт у Кондакова это 10000$. Понятно что когда цена пошла не туда,он пипсовкой все быстренько возвращает. Тоже самое и с задержкой в несколько секунд, ни кто гарантии не даст,поэтому Костя по его словам торгует на спокойном рынке чтоб не присесть, т.к. задержка 5 секунд не поможет.
Дальше, имея диллинг 100 000 клиентов по их словам, можно видеть клиентские заявки и понимать куда идет толпа. У Кондакова по его словам в одном интервью несколько советников специалистов, и если трое дают сигнал покупать,он еще раз проверив-покупает.
Опять же, имея свой диллинг, можно ставить любые системы сигналов и авто-торговли, а своя кухня исполняет заявки на миллионы долларов без проблем. При таких условиях, подбрасываешь монетку, прибыли даешь течь, а убыточные сделки пипсовочкой убираешь,вот и выходит что больше 70% сделок Кости прибыльные.
А по поводу онлайн торговли и 10 трейдеров,да может она и ведется, только до сих пор нет поставщика ликвидности,а есть только рбк дейли со звонком в Дойче банк. И кстати это хорошая схема, 10 трейдеров видим, а другие 10 нет, у которых отчеты после рисуют нужный результат, все же помнят эти восхищения второй десяткой, когда первая плохо отработала.
Еще меня поражают ваши слова про 2008 год,, Волков сайт зарегистрировал только в 2008 году, а реклама ммсис инвестментс пошла только в 2011. В конце 2009 они только придумывали несуществующие покупки, несуществующих фондов о которых я уже неоднократно писал,
fortis jd capital, и прочее. Не спорю что в Украине они открыли кухню в 2009,при этом имея офшор с 2007, но в Россию они вышли только с 2010 года официально, как говорит директор ММСИС Форекс Юлия Барабаш на пресс конференции с Волковым и Савченко.
Нет ни одного реального проекта из списка который потом удалили с сайта ммсис,но скрины есть и можете сами проверить, лично проверял названия совпадают только компании в другой сфере и в другой стране.Есть один немецкий сайт за 5 долларов который совпадает.
Опять же, Пустышку Волкова Интернет Глобал Технолоджи с котировками подорожания в пустом стакане в 836 раз, ни кто не отменял, а если вы посмотрите видео по "покупке" Интернет Консалтинга- ИГТ, молодая девочка директор по бумажке читает чем же ее компания занимается. Цирк да и только.
Видео рекламы фонда ММСИС я не халявщик-я партнер, прилагается