Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прощения, что не дал вам такой порции информации, которой вы от меня сегодня ждали. Я не хочу, чтобы вы считали, что меня купили или я это все затеял для раскрутки своего блога.
Ситуация такова, что реальных новостей особо нет, точнее есть одна глобальная от которой все ноги растут, причем не только ПФ но и ФТ. Она заключается в том, что идет процесс торгов между ПФ и ФТ. Было три раунда переговоров, не считая телефонных. На первом раунде был конценсус, после него сразу появился позитив и в официальной информации такой как ускоренный аудит, какие-то сроки какие-то цифры, обещание официальных заявлений и все то, что вы сами видели позитивного. Вчера состоялся второй этап переговоров на котором все повернулось с точностью наоборот, отсюда и соответствующая информация о малом кол-ве аудита, водянистые сегодняшние ответы и проч. Вся центральная новость будет на след неделе во вторник, ближе к вечеру. Будет решающая встреча по результатам которой будет либо продолжение первой волны позитива либо введение антикризисного плана "Б".
Суть переговоров, участники и причины процесса мне известны, но меня очень "попросили" не разглашать эту информацию. Не подумайте, что меня купили или запугали, просто я как заинтересованный в позитивном сценарии человек сам понимаю, что это сейчас может навредить, причем не негативом содержащимся в этой информации а излишнем ажиотажем.
Кстати меня пригласили участвовать при необходимости в разработке и внедрении плана "Б", если он потребуется.
Теперь давайте немного сухих фактов:
- Сумма точных потерь неизвестна даже руководству ПФ.
- Ключевые лица находятся в Украине и имеют вполне славянские фамилии
- Аудит ПФ и задержки на ФТ имеют один общий корень. В первом случае ждут деньги во втором их готовят
- Никакого запланированного кидка нет, решать и выводить ПФ из кризиса будут до "последней капли крови". Как это будет известно во вторник вечером, либо в среду.
ИТОГО:
1.Поднимать панику, как и судиться с компанией с Белиза это равносильно, что мочиться против ветра.
2.Ждать чего-то раньше среды не стоит. Я , кстати, это написал, на известном вам ресурсе (указывать не могу, вчера получил предупреждение) , но вы это расценили, как "инсайдер слился". Я не слился, говорю это утвердительно.
3.Читайте быстро, так как вчера мои посты на обоих форумах исчезали со скоростью света.
4.Завтра этот пост будет обсуждаться мной на известном вам ресурсе, там меня звать Дмитрий Прайм.
5.Не паникуйте, все будет хорошо, мое четкое в этом убеждение, хотя я понимаю, что многие к этому могут отнестись с сарказмом.