Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от kkuzovnikoff
Екатерина, из вашего Личного Кабинета видно, что Капитал не маленький: 3653,66. При этом Своевременный вклад: 1014,8. А Карма равна 82,32%, значит КСВ=3. Кроме того, недельный взнос 157,7. Нетрудно посчитать, что Такой небольшой недельный взнос обеспечивает Своевременный вклад за четыре недели (сейчас такой цикл до Адаптации) лишь на 70% или около того (с учетом промокода), чтобы поддерживать Карму в неделю Адаптации 100% и более необходимо увеличивать Своевременный вклад созданием дополнительных программ взаимного финансирования с Баланса (причем, каждый Своевременный вклад также увеличивает и Капитал в зависимости от недели вклада), т.е. нести дополнительные расходы. Учитывая размер вашего Капитала, эти расходы не маленькие. Вопрос: каковы эти доп. расходы с вашего Баланса? И еще. По моим наблюдениям многие участники Суперкопилки строят свой Денежный поток (СПД "Заколцовка") с примерно одинаковыми еженедельными выплатами (у Вас такой же). Это принципиально? Или здесь возможны варианты, например, с медленным увеличением еженедельных выплат и т.п.
добавлено через 1 минуту
Екатерина86,
Екатерина, из вашего Личного Кабинета видно, что Капитал не маленький: 3653,66. При этом Своевременный вклад: 1014,8. А Карма равна 82,32%, значит КСВ=3. Кроме того, недельный взнос 157,7. Нетрудно посчитать, что Такой небольшой недельный взнос обеспечивает Своевременный вклад за четыре недели (сейчас такой цикл до Адаптации) лишь на 70% или около того (с учетом промокода), чтобы поддерживать Карму в неделю Адаптации 100% и более необходимо увеличивать Своевременный вклад созданием дополнительных программ взаимного финансирования с Баланса (причем, каждый Своевременный вклад также увеличивает и Капитал в зависимости от недели вклада), т.е. нести дополнительные расходы. Учитывая размер вашего Капитала, эти расходы не маленькие. Вопрос: каковы эти доп. расходы с вашего Баланса? И еще. По моим наблюдениям многие участники Суперкопилки строят свой Денежный поток (СПД "Заколцовка") с примерно одинаковыми еженедельными выплатами (у Вас такой же). Это принципиально? Или здесь возможны варианты, например, с медленным увеличением еженедельных выплат и т.п.
|
Добрый день! Как можете увидеть, я выкладывала в прошлый раз не только скрин главной страницы, но и скрин графика выплат и самую важную вкладку - стратегии. Там вы можете увидеть очень важную вещь - на вывод я ставлю около 100 долларов. И при этом на основном счете в стратегии показывает сумму, оставшуюся на балансе (т.е. по факту я могла бы выводить каждую неделю больше 100 долларов, но не делаю этого). Также вы посмотрели на карму 83 процента, посмотрите еще в Стратегии, которые я выкладывала в предыдущем посте, что там на неделю адаптации 96%, т.е. не хватало совсем немножко.
Остаются средства на балансе висеть там не просто так, а для того, чтобы когда до кармы не хватает процентов при основной закольцовке по целям, создать несколько небольших депозитов, не докладывая средства, а берем с баланса, мы ведь их специально накапливаем в необходимом размере. У меня уже примерно подсчитано, сколько нужно дополнительно создать на декабрьскую адаптацию, январскую и майскую.
Создаем для кармы 100% небольшие депозиты в конце графика (это можно увидеть по графику выплат в конце графика), например на 31,32,33 и т д недели. Основная закольцовка по целям - на 30 неделе по 450 тет выплата например. И вот когда не хватает кармы 100%, то в ход идут депозиты с выплатой по 75 тет. Потом, когда они станут на 30-ю неделю, то мы создадим цель с выплатой не 450 тет, а с выплатой 375 тет, а в общем на неделе выплата будет, как и планировалось, 450 тет (375 по цели, 75 по депозиту). Депозиты нам убивают сразу двух зайцев, быстро поднимают карму на необходимое количество недостающих процентов, а также у нас не так сильно задирается еженедельный взнос, таким образом освобождая больше средств. Просто если бы я создавала на недостающие проценты кармы цели наперед, то это бы увеличило еженедельный мой взнос и усугубило ситуацию, создавая снежный ком, уменьшая количество свободных средств. Поэтому делаю именно так.
Как можно видеть из той же стратегии, если на следующую адаптацию ноябрьскую ничего не изменится, т.е если оставят КСВ 4 и 5 недель до адаптации, то цели можно вообще не создавать, карма автоматически поддерживается целями и будет равна 107% в неделю адаптации 4 ноября. Если КСВ и количество недель изменят, подстроюсь под ситуацию, благо там будет к 4 ноября на балансе еще 400 с лишним долларов, их хватит с излишком на изменения КСВ и количество недель, из них понадобится совершенно немного.
Примерно на 237 тет мне нужно будет создать дополнительно программ на декабрьскую адаптацию. На январскую 6 января - примерно на 665 тет. Т.е. если брать в расчет, что все останется, как планируется, то мне необходимо 237+665=902 доллара иметь на балансе на 6 января. Но у меня там с запасом, чуть больше 1000 на неделю 6 января на балансе будет.
У меня все просчитано, именно поэтому у меня еженедельный вывод по 100 долларов, а не больше, как я могла бы выводить, остальные деньги будут задействованы при недостатке кармы 100%. И я уже знаю, сколько, как я написала выше.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Trafplus
kkuzovnikoff, для того, чтобы обеспечить такой капитал при КСВ=3 нужно иметь СВ=1218. То есть создавать проги на 300 долл каждую неделю или на 1200 раз в месяц. Явно там недельного взноса не хватает. Поэтому похоже там 300 долл от выплат уходят на оплату капитала еженедельно. А если выплаты более 300, то излишки на вывод.
Пусть
Екатерина86 меня поправит если не так..
|
СВ после адаптации снижается на 80%-90% в зависимости от количества недель будущей адаптации. Т.е. СВ не становится равным нулю. И закольцовка очень хорошо помогает. Как можете видеть в стратегиях, то 7 октября, сразу после адаптации, после оплаты еженедельного взноса карма уже 43%. Это при том, что даже новая цель не создается.(Это будет верно, если не поменяют КСВ и количество недель, но даже если поменяют - некритично). И в стратегиях можно увидеть, что взнос немного больше, это за счет использования промокодов, промокоды тоже в СВ учитываются.