Цитата:
Сообщение от asdn
по моим вычислениям смарт в хорошей просадке. насчет чаева не знаю. может поэтому и просадку не показали.
|
То что не показали просадку, скорей всего связано с тем, что сложилась "не стандартная ситуация". И как выйти из нее хороший вопрос. Может убрать ограничения ОУ и надеяться что цена пойдет в нужном направлении(если там есть хоть какой запас хода)? Самый простой вариант. Обо всем приходится догадываться, так как реальных данных мы не видим. Остается надеяться на компанию, что она что-то придумает для минимизации потерь. Ждем и надеемся, что с боем курант карета не превратится в тыкву.
Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
я морально готов к фиксации минуса по смарту.
|
Фиксация минуса и слив под 0 разные вещи. Я ни в коем случае не желаю, что бы это произошло со Смартом или кем еще. Компания делает вид, что все в порядке, но это не так. Проблема существует и ее нужно решать. Все ошибаются, но не все готовы признать ошибку и тем более сделать выводы из ситуации и исправить ее. Я конечно обычный человек(мало знаю), но не могу понять почему такое не желание исправить или улучшить что-либо со стороны Прайвета. Не понимаю...
Upd: пороговые значения SL/TP не изменены, хотя из новостей было обещано это сделать с 07.10.2016.