Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Всем добрый день!!!
Недавно проверил Гамму на ПРОЧНОСТЬ, не совсем прошла проверку!!!
Начну с того, что во вторник где-то в 13.30 оформил 23 заявки через Вебмани по 470$ и 24-ю заявку на 200$, т.е. сумма 11 010$ и заявки не были приняты финслужбой в этот же день, хотя я сделал заявку по ИХ правилам до 16.00 по МСК времени – это первое. ВТОРОЕ: на следующий день захожу в личный кабинет и все заявки приняты, но со счёта уже списали 11 480$, т.е на 470$ больше (ошибка на одну лишнюю заявку, которая нигде не отражена и не заказывалась). Я им сразу отправил на почту три письма со скринами и доказательствами ИХ вины, но прождав 3 часа так ответа и не получил, и мне пришлось со Стокгольма дозваниваться к ним, хотя это не легко сделать (всё время занят телефон или плохое соединение). Через 40-50 минут всё-таки дозвонился и начал объяснять проблему, как и ожидалось, девушка не с первого раза въехала в тему разговора, затем ещё раз объяснил, и она попросила подождать. Висел на телефоне минут 15 (не дешёвое удовольствие, приблизительно 70$ потратил), затем она извинилась и сказала, что проблема будет решена в течении часа. Так и произошло, они исправили сумму вывода и вернули на счёт 470$.
Было ли это сделано специально или случайно под большое количество заявок – не знаю, потом было бы сложно доказать, что я получил 11 010$, а не 11 480$ и эту бы сумму уже списали с моего счёта и 470$ осели бы в кармане менеджера финслужбы. Хочется верить в случайность и невнимательность сотрудника Гаммы, т.к. порядочная и солидная Компания.
Сегодня 17.12.2012 утром все деньги были мне переведены (на 4-й рабочий день). Здесь проблем никаких нет, всё отлично. Моя оценка прочности и работе сотрудников Гаммы 90 баллов из 100.
Все будьте внимательней при оформлении большого количества заявок. Всем УДАЧИ!!!!