Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от advcash
Адрес тоже один, не беспокойтесь. Компания в Белизе, в Португалии - представительство той же компании для удобства ведения дел в Европе. С адресом и лицензиями действительно всё в порядке. Если есть желание обсудить вопрос подробнее, это можно сделать в тикетах или в личной переписке со мной: [email protected]
|
Поскольку вопрос представляет общественный интерес, то имеет смысл обсудить его тут. Впрочем если вы хотели сказать что-то лично, пишите.
Адрес фирмы как Вы говорите, один, белизский. И лицензии белизские.
А в португалии - представительство. Однако же, такой формы собственности, как "представительство" нет. Есть например LTD (по-нашему ООО). И это как раз мы видим в реквизитах:
Цитата:
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LIMITED
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
|
Иными словами, в португалии вами открыта компания (LTD, что есть обыкновенное ООО), с тем же названием, что и в белизе, и выполняет роль "представительства". Что, однако, не дает ей португальской лицензии аналогичной той, что получена в белизе.
Как я понимаю, лицензия на деятельность получена в белизе (там это недорого относительно) а работа ведется в европе: португалии и люксембурге. И лицензий там нет.
Пока что вырисовывается деятельность без лицензии на территории европы. В белизе все в порядке. Если это так, то каждый хранящий деньги у вас, должен понимать, что это все в любой момент может прикрыться, естественно средств обратно никто никогда не получит.
Если я в чем то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Я ничего против не имею, хочу разобраться просто.
добавлено через 1 минуту
да, LIMITED = LTD, для тех кто не в курсе.