Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от Denisdavidof
Здравствуйте. Есть вопрос.
Во первых слил демку на альпари, после 30 профитных сделок и уверенности что я новый герчик (это как минимум) решил попробовать пару франк йена. Вчера пропрощался с депозитом. Слава богу виртуальным. Поздравьте.
Теперь вопросик. Что лучше, держать позицию долго на восходящем тренде, неделю или две. Или закрывать ордер при подозрении разворота тренда и переоткрывать снова после очередного отката?
|
Короче, мил человек, слухай сюда.
Отключи ТФ на метаке все, кроме мес., нед., дневных и 4-часовых.
Для открытия используй недельные и месячные ТФ. Для уточнения входа - выхода используй дневки и 4-часовики.
На картинках - пример, это я вчера открылся вниз по ослу (шоб не трепались, что я от фонаря тут болтаю). Стоп передвинул в б/у потому, что утром в понедельник буду у компа. Уезжал бы на несколько дней, стоп поставил бы выше верхней линии канала, примерно 1.0580 - 1.06 (если проведешь горизонт. линию - увидишь резистанс на дневках, который проходит по горбам нед. свечей). Цель - 1.00 (если амеры не подпортят статистику).
Внутри дня работать на Форе - играть в рулетку и наживать геморрой с паранойей.
ИМХО, тут ваще нет (почти) людей, реально торгующих... К тому же форумы - не то место, где можно набраться знаний.
Работайте. Анализируйте сделки - как убыточные, так и прибыльные. Не читайте аналитики, не дёргайтесь на шумах, торгуйте не новости, а РЕАКЦИЮ РЫНКА на них.