Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от igara
Михаил, кол-во избранных счетов ограничено? Я неоднократно сталкиваюсь с тем, что счета пропадают при добавлении других.
|
60 счетов может быть в избранных. Думаю достаточно
Просто другие списки делайте!
Цитата:
Сообщение от igara
И вопрос по PIM: какой период обновления данных?
|
У андроида - 10 минут кажется. У IOS пока только руками.
Цитата:
Сообщение от igara
пс: сегодня впервые с PIM попытался открыть портфель другого участника - не открывает (SIII, CM 11, 4.4.4)
|
Да, в PIM чужие портфели нельзя смотреть. Это не браузер а простой персональный мониторинг - то есть фокус на свои инвестиции. Можно и больше, но просто не успею
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FXmiller
мне кажется, было бы удобно и в калькуляторе аналогичную кнопку ("сохранить портфель" типа), для обратного действия
|
В портфеле намного больше данных нужно. Вот сохранить счета в список - это можно. А в портфель - такое моделирование бессмысленно, мне кажется.
добавлено через 4 минуты
+++
В персональных настройках появилась возможность добавлять свои Info Api токены.
По ним план такой:
неделю отлаживаю, если все хорошо (брокер не банит, не глючит) - добавляю мониторинг своих портфелей при помощи этих ключей.
Пока же добавленные ключи используются для получения общей информации о сделках для каждого ПАММ. К концу следующей недели, если ключи будут добавляться, эта информация будет для большинства счетов и можно будет сделать интересные отчеты по торговле управляющих!
++++ Пожалуйста ставьте галочку, что можно использовать аккаунт для общего мониторинга. Иначе сейчас, пока нет привязки к портфелям, добавление токена InfoApi не будет иметь смысла.
Спасибо!