Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от Diamand
Причем тут Гамма и Владимир? Там вообще не было подтверждения никакой торговли, обычный хайп. А тут может и не все, но довольно много подтверждения реальной торговли людей.
|
А Вы, уважаемый, внимательно читали, что я написал? Я имел в виду, что наблюдал за этими проектами со стороны, также как теперь планирую наблюдать за ФТ - сравнивать их некорректно (по крайней мере, пока) хотя бы из-за высокой организованности ФТ. Я никакого подтверждения торговли не видел, говорю же, буду рад ошибаться, но сомнений в схожести данного проекта с пирамидой всё меньше, особенно, если смотреть чуть дальше собственного носа и желания нажиться ниначём... Или Вам кажется, что форекс стал местом прибыли и богатства? Отнюдь! Но время покажет, да рассудит...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от greyfenrir
А вот любопытно.
1. Что уважаемый toodinvest видит в качестве проектов с низкими неторговыми (желательно с критериями рискованности, то есть предлагать _другой лучший_ ДЦ не катит). Врядли $0.9K пойдут в прямое доверительное (лично мне сумму в десятки раз больше в прямое отдавать бы не хотелось, но это моё имхо). Недвижимость тоже вряд ли. Возможно, банк?
2. Если я правильно понял, то пост имел целью предостережение присутствующих?
|
1) Не 0,9 - ведь, это только 300 начального депозита + полученная прибыль, а есть ещё и то, что эту прибыль генерировало
Рассматриваю акции российских эмитентов как гораздо менее рискованные вложения, а для слишком пессимистичных инвесторов - диверсификация с помощью зарубежных рынков , много прозрачнее всё на мой взгляд и гораздо меньше необоснованных и ничем неподкрепленных просадок, посмотрим..
2) Да, высказал своё мнение, возможно, для кого-то сыграет хоть сколь значимую роль и принесёт пользу