Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel
Странный какой-то мошенник.... Все платит и платит старые долги...
|
- На то он и мошенник, что бы платить. ))
Хорошие помпезные проекты, с красивым дизайном, как и положено, зачастую через пару месяцев скамятся.
За это их и любят и депозитами закидывают .
А вот те кто платят - могут быть и не достойны внимания, и вообще наверно мошенники.
Вот так как-то живём в зазеркалье...
))
Хе-хе.. Шутка...
Я уже пытался вернуть справедливость недавно и в одной теме
для обсуждения, с модератором, упомянул о проекте, в надежде, что обратят внимание,
сказал, что платит после переноса в мошенники целых 1.5 года и уже выплатил больше, чем был должен,
названия не говорил, но указал ссылку на страницу форума, где объявлено о том, что тема переносится в мошеннические,
в общем чуток "поплакался" - и получил по загривку, мол спамлю сомнительный проект и заработал штрафной бал.
Наверно заслуженно, я это не обсуждаю, сделал просто себе "медвежью услугу"
, а результата не получил
.
Хотя я и не кидаю нигде свою ссылку и такой выгоды от проекта не имею, у меня нет ни одного реферала в теме,
хотя участвую с начала - с ноября 2016... Просто жаль, что заброшена тема с
необычной историей.
Думаю, тема навсегда прописана в этом разделе и возврат практически невозможен.. А жаль.., по моему субъективному мнению - несправедливо как-то...
В общем, пока платит, - отписываюсь потихоньку..
Мне долг вклада уже выплатил(я вложил тогда $5, накрутил до примерно $24-26), поскольку заморожено было с профитом, то
сейчас практически получаю старый профит.
Осталось на заморозке уже только $5, хотя по факту выплат, то - долга даже и ещё меньше, это из-за разницы курса доги/USD в момент
начисления и когда позже я уже решал вывести на кошель.
Так как-то удачно получалось в прошлые месяцы.
В общем, всем, кто ещё участвует, - добра, удачи и профита!
Цитата:
... Вот такая вот музыка.
Такая, блин,
вечная Молодость...
|