Re: Ветка: Основная
Цитата:
Сообщение от ZeroTheGreat
Если всё разрешится без кучи трупов и попытки всех запихнуть в антиутопию, я буду просто счастлив. Но поскольку иногда вижу, что "НЯ!" вокруг темы зашкаливает, чувствую нестерпимое желание напоминать о рисках: криптовалюты - угроза правительствам в современном виде, всё может стать очень и очень плохо для криптовалютчиков, надо помнить об этом.
Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
|
Для меня криптовалюта - это прежде всего свобода и здоровая более справедливая экономическая модель мироустройства. Биткоин не заблокирует банкир,отключив счет или запретив обменять его на валюту т.к. даже запретив я пойду и поменяю у менял на ближайшем рынке или у товарища через биржу в другом государстве или вообще через децентрализованную (надеюсь разработаем механизм в ближайшем будущем или крипто с такой функцией).
Государство не сможет мановение руки жирного чиновника сделать и без того бедного человека нищим создав искусственную инфляцию для самоутверждения во власти. Я считаю достоинства биткоина еще не до конца оценены, мы ведем сейчас разговоры о новых форках и крипто нового поколения,но в самом протоколе биткоина заложено много функций которые пока особо не применяются (например получение перевода при активации несколькими ключами). Поэтому я за крипто = за свободу и за будущее индивидуума а не ОПГ в виде кланов узурпировавших власть и не пожалею на кон поставитьт даже жизнь за то чтоб дети и все граждане планеты Земля сбросили оковы Экономического Рабства.
Мое видение мира 21 века - это глобальное и в тоже время децентрализованное общество с упрощением границ и законодательство приведенное к общему знаменателю, главным в котором стоит соблюдение и защита прав индивидумма вне зависимости от национальности и места проживания.
Биткоин не обязательно основная валюта, в качестве неё может выступать валютный миксер кредитов. Не комунизм,но.. уже сейчас технологии достигли такого уровня что можно существенно улучшить уровень жизни каждого, устранить ненужные производства и перепроизводство товаров,поправить экологию и при этом средний уровень каждого будет увеличен в несколько раз. Основные приоритеты - развитие науки, высоких технологий и экологических произвоздв промышленных и продовольственных товаров. Право каждого - выбирать чем заниматься и где проживать. Каждому человеку будет начисляться еженедельно некоторое кол-во кредитов, которые он может тратить по своему усмотрению - еда,путешествия, производство элементов интерьера или транспорта на автоматизированных сборочных юнитах. За достижения в науке или работу будет отдельное начисление кредитов и поощрительные призы от краундфандингового сообщества. Вот так - такое будущее должно нас ждать и за него грех не побороться дав отпор тем силам,которые сдерживают прогресс и развитие человечества ради своих преступных целях, но их ждет тоже самое что и Януковича бежавшего после того как народ проснулся,вопрос времени когда, сейчас или через 10 50 100 лет,но я верю что человечество не уничтожит себя а выйдет на новый уровень эволюции,совершив за 100 лет скачек больший чем от деревянных счет до квантового компьютера.