re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от nestor1
Еще 2 случая мошенничества:
kobra1967 и duravasa написан тикет на блокировку этих участников(левые транзакции без оплаты)такие будут также удаляться независимо от уровня
|
так это же легко обнаружить... смс приходит при переводе. к томуже сначала идем в qiwi и проверяем наличие перевода... если в коментарии не указали ник то поиски будут сложнее при наличии многочисленных операций за данный период...
не следует потверждать... на сайте 2друга если вам не пришла смс и на сайте qiwi вы не нашли перевод
Цитата:
Сообщение от Teymur88
rumix, Ник Ren57. Как у вас столько накопилось?......
добавлено через 1 минуту
DDE Start, а вы привлекали. Вы у Омарова в группе?
|
Я не нашел Вас среди моих рефералов.
я пригласил лично 2х оплативших. Третий наверно пришел по ссылке или переливом. далее я не приглашал. только рекламировал ссылку. и помог одному рефералу с первым оплатившим зарегистрировал его его ссылке
так что моя структура сейчас развивается самостоятельно потому что привлеченные мною не стоят на месте а привлекают. ну и моя ссылка тоже рекламируется на разных ресурсах в интернет.
и соответственно те кто придет по моей ссылке переливом уходят ниже стоячим в моей ветке.
приглашать выгодно потому как ниже стоячие будут покупать у меня 2,3,4 ур. когда заполнят свой первый ур.