Цитата:
Сообщение от dianaeco
Не могу вывести три последних заявки на вывод за 2.10. 4.10. 5.10 деньги на карту сбербанка мастеркард в статусе стоит "выполнено" но деньги до сих пор не поступили, на обращение к представителю компании получил ответ что "мы средства отправили якобы виновата платежная система , которая задерживает выплаты" до этого вывел порядка 5 заявок без проблем, меня не устраивают такие ответы я вкладываю деньги в компанию а не в платежную систему, если деньги не поступят на карту в ближайшее время я буду просить администраторов поместить пантеон финанс в " проблемные"
|
Здравствуйте.
Неоднократно отвечал на этот вопрос. И вам в личку направил более развернутый ответ. Как я и говорил ранее, примерно у 5% клиентов возникают задержки при выводе на карты, чаще всего по вине принимающей стороны, т.е. банка, который либо долго, либо вообще не желает принимать Ликпей(как я неоднократно писал, выводы на карты мы делаем через интеркассу, а интеркасса на карты платит ликпей.) Касается это исключительно Российских банков. С банками Украины и др. стран, этой проблемы нет. Сейчас уже открыта компания Пантеон Финанс Россия, открыты банковские счета, открыт уже офис в г.Москва который находится по адресу: г.Москва ст.м Автозаводская. Леннская Слобода 19 Бизнес Центр Омега Плаза 5 эт. оф. 21. Уже в ноябре мы эту проблему, которая возникает не по нашей вине, полностью решим, так как все платежи клиентам из России будут производиться со счетов в Российском банке.
-------------------------
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
Panteon-Finance, Александр, скажите, а ввод-вывод через x-change+Дельта-банк еще планируется? Нельзя ли как-то подтолкнуть этот процесс?
Дело в том, что сегодня выводил через них средства и получается потеря всего лишь в размере разницы курса банка (около 0,25%). В сравнении с потерями при выводе через Ликпей (около 2%) это намного более экономный вариант. А если клиента интересуют гривны, а не доллары - для него получается вообще вывод без потерь!
|
x-change объявил о запуске приема платежей через Дельта Банк для клиентов Пантеон Финанс.