Здравствуйте дамы и господа...
Попробую расставить точки над "и".
1. Проект LibertyKeeper продан уважаемому
ArtWeb (h-keeper.ru) - теперь он владелец программы, и соответственно всех последующих версий которые будут выпущены.
2. По поводу предупреждения браузера Google Chrome.
Я почему-то так и подумал сразу что ругается не антивирус а именно браузер.
Браузер ругается потому что молодой (неизвестный ранее) домен засветился - пройдет время - этого не будет. Он ведь не на вирус ругается - просто по каким-то признакам решил подстраховать пользователя - мол "
Вы собираетесь скачать чего-то с неизвестного ранее домена - будьте внимательны".
Кстати - выложил инсталятор на своем сайте :
https://www.libertykeeper.net.ua/H-Keeper_Install.exe (отсюда не ругается).
3. По ссылке, которую по моей просьбе привел
ArtWeb (проверка файла на VirusTotal) можно увидеть что из 57 популярных антивирусов ни один не нашел признаков вируса. Это ведь о чем-то говорит, правда ?
Кроме того, как я уже неоднократно писал в этой теме, антивирусы очень часто упакованный файл воспринимают за подозрительный объект.
P.S. Недоверчивые пользователи будут всегда. От этого никуда не деться, и
ArtWeb придется как-то этому противостоять.
Со своей стороны хочу заявить - пока исходники программы находятся у меня (на данный момент кроме меня никто не может собрать и выложить новую версию)
никаких вирусов в программе (или скриптов, которые тырят чего-то) нет и не будет.
P.P.S. Пользуясь случаем прошу модераторов сделать ArtWeb-а ТопикСтартером этой темы - он, как теперешний владелец программы хочет отредактировать первый пост темы, ну и будет вести её.
Я никуда не деваюсь, буду как разработчик, периодически появляться в теме по надобности.
Спасибо за внимание.