Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Цитата:
Сообщение от emerald
Ratatara, это только мое предположение, поскольку формулу не знаю даже я, но похоже кроме полезных сообщений у вас очень много флуда... (ну или не особо ценных сообщений)
|
Не могу этого отрицать... НО. Именно на этой неделе я писала, в основном, только по делу, по факту и по теме. Отчёты по работе ПАММ-счёта - это разве флуд? Поэтому ожидала хоть малейшего, но прибавления. Но, нарисовался фиг-вам.
Цитата:
Сообщение от emerald
бонусы то умножаются на кол-во постов. и получается что и с низким кп, при высокой активности можно получить больше чем с высоким, но с низкой активностью.
|
Вооот, посмотри, Бонд. Модераторы подтверждают то, о чём мы постоянно спорим. И я оказалась права.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ratatara, вам грех жаловаться, вы уже два раза поинты вывели, а кто то даже близко к этому не подошел.
Постараюсь сдерживаться и больше тут не разглагольствовать.
Всем высокого КП!))) Прощевайте.