Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от Максимм
Кто сталкивался сделал 2 платежа с ЛикПей USD на гривневую карту Приват банка.
Мелкий платеж на 30$ прошел,а большой на сумму больше 1000$ завис.Статус на проверке.
|
Максим, добрый день!
Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на
[email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, LiqPay.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AlexPers
Часть службы поддержки до сих пор не в курсе, что переводы в долларах возможны. При обращении надо долго убеждать, что это действительно работает, иначе они с завидным упорством твердят что переводы могут быть только в гривнах. Было бы очень неплохо, если официальный сотрудник ПриватБанк, присутствующий на этом форуме смог бы донести до службы поддержки эту информацию.
|
AlexPers, добрый день!
Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на
[email protected] краткое описание ситуации, ID-диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку. Спасибо за отзыв!
С уважением, LiqPay.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Alex1
Вчера переводили мне деньги, в итоге деньги зачислили на старый интерфейс, в балансе нового кошелька эта сумма не отображается, вывести нельзя. Когда исправят неизвестно. Техподдержка ничего внятного не ответила. Это уже не первый случай проблем с выводом у меня. Остальные решились положительно, но стоили мне времени, нервов и т.п. Если бы не представитель на этом форуме, то ничего бы и не решалось...
|
Alex, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту
[email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, LiqPay.
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtift
У меня все условия с телефонами соблюдены. А воз и ныне там... Не выводит ни на долларовую карту, ни на гривневую; ни в долларах ни в гривнях. Может с бубном потанцевать...
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на
[email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, LiqPay.
добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
А какая должна быть установлена? У меня была долларная карта Привата установлена. Попробую что-ли счет ликпея долларный поставить.
UPD: Попробовал со всеми валютными картами. Напрасные хлопоты. Не дает ликпей получить от Робо доллары ни при каких условиях.
|
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту
[email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, LiqPay.
добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от HMass
Люди вывести не могут, а я пополнить с приват24 не могу уже несколько дней.
Вот такое сообщение всегда вижу:
Ведутся регламентные работы
В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.
Приносим извинения за временные неудобства.
И кстати тоже самое сообщение при попытке купить Ukash в приват24
|
К сожалению, на текущий момент проводятся регламентные работы в меню проведения платежей в Приват24 на пополнение LiqPay. Ответственные за решение этого вопроса специалисты делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, LiqPay.