Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от bond777
вы, получается, писали о фастах в этом посте, как я понял:
ну так надо было там и добавить упоминание про фасты, касаемо, ваше видение утверждение. а то вас там неверно поняли и загрузились...
|
Ну вы как всегда витиеватый, Сергей... Ваше утверждение тоже можно отнести только к средникам ибо там играть на небольшие суммы смысла нет, а рисковать весомыми бедный человек не станет, а если станет, то такому уж точно не подняться в хайпах... Я же по этой причине в средники не играю: Нет у меня лишней тысячи баксов, чтобы потратить её на выработку стратегии.
Но пожалуй всё-таки соглашусь с вами... Есть у меня такой пунктик: видеть только из своего окошка и думать, что везде точно так же...
Цитата:
Сообщение от bond777
да я как бы на это коммент свой написал
забавно так написали)
|
Ну а я ответила в смысле, что как бы ни шутливо это выглядело, а оно так и есть на самом деле...
Цитата:
Сообщение от bond777
всё вы то знаете, всё видите, всё пишите, как-будто так оно и есть на самом деле
p.s.
лично я, никогда не смотрел свысока. и что-то не заметил, что подойти страшно. всегда в личке отвечаю всем, помогаю без проблем...
|
Страшно-страшно, Сергей... И не в смысле, что вы или ещё кто-то страшный... А сама ситуация такая... У многих людей заложена врожденная тактичность: "Чего я буду со своими проблемами к людям приставать? У них своих дел хватает..."