Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
hasan8888, вывод средств в компании происходит согласно регламента. Рассмотрение заявки может занимать до 5 рабочих дней. Если у Вас возникли вопросы, то, пожалуйста, обратитесь в службу клиентских платежей, указав необходимую информацию. Также Вы можете предоставить свои данные мне, написав по адресу
[email protected] . Я передам Ваш вопрос на рассмотрение соответствующим специалистам дополнительно.
Что касается посещения информационно-консультационного центра, то посещение осуществляется действительно по предварительной записи. Вы можете найти необходимые контакты на официальном сайте Mill Trade в соответствующем разделе. Уточните дату и время визита с менеджерами ИКЦ. Будем рады Вас видеть!
Отмечу, что наша компания зарегистрирована на Маршалловых о-вах и является международной. Мы ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру и активно развиваемся.
Inv63, я предоставляю достоверную информацию о работе компании. Дилинговый центр выводит все сделки клиентов на межбанк.
s00n, убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами в полном объёме и действуем согласно регламента.
VVT5, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества в первую очередь самостоятельно торгующим трейдерам, так как компания зарабатывает на спреде.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис, мы ценим своих клиентов и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.