Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Приняв во внимание тот факт ,что после проповедей вождя от LeXJa только и сыпятся все теже реплики да фразочки :"Профессионалы так себя не ведут в общении с новичками...",и все в том же стиле и в том же духе, то вряд ли можно не заметить защитника соляновского справедливого общества!
|
Я эту фразу писал на многих форумах, где «профессионалы» вели себя не профессионально. Этот форум не стал исключением. Соляник тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Уж больно все похожее и однотипное! Вождю тоже казалось, что его тут оскорбляют,тоже овечкой прикидывается когда видит,что дело пахнет керосином ...
|
Обычная защитная реакция многих людей на слова или действия, ничего военного. Можно вступать в спор и скандалить, а можно игнорировать и беречь свои нервы. Я применяю и то и другое по своему настроению, именно настроению и только. И «Уж больно все похожее и однотипное!» - это нормальное явление. Calipsoo, открою вам страшную тайну, в жизни вообще много похожего и однотипного!
Цитата:
Сообщение от calipsoo
А чем же тогда для вас ,Уважаемый, приемлимо хамское поведение Mегаса по отношению ко всем тем, кто его профинансировал когда он клятвенно призывал всех помочь ему?
|
Да, читал об этом ( хотел бы
послушать сам), о хамском поведение Мегаса на конференциях, но ведь это было раньше. Мегас этого также не отрицает, более того он утверждает, что уже сильно изменился и постоянно работает над собой по сей день.
Почему об этом никто не говорит!!! Блин, скажут опять защищаю, но ведь это же
факт, или доки нужны (конфа для форума 09.07.11).
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Люди поверили, сделали свои денежные вклады...и все они хотят видеть результаты обещаний, гарантированные вождем.
|
Инвестиции в различные процессы подразумевают ожидание выхода на прибыль, после чего инвестор начинает получать долю с прибыли. К тому же инвестиции всегда связаны с риском. Но насколько я знаю (это говорилось и на последних конференциях), что выплаты по маркетингу уже идут (даже предоставлены транзакции – это
факт) и в дальнейшем ожидается только их увеличение в связи с уже работающим филиалом в Молдавии и запуском ещё нескольких в России и Украине. Прошел только год и такие инвестиции по срокам вложения можно отнести к краткосрочным. Куда ж ещё лучше? К тому же было много разговоров о недобропорядочных инвесторах. И кто бы не говорил, что их не было, что это все Мегас выдумал – ФИГНЯ – без таких людишек в России (и не только в России) ни какое более менее крупное дело не обходится, что-что, а наср… мы любим. Счастье это не когда тебе хорошо, а когда у соседа корова сдохла – вот основной принцип.
Ну вот, опять защищаю справедливое общество.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Значит,вождь заманивал людей на быстрые выплаты и приумножение денежных средств,а отдача - мифическая справедливость и неадекват! Видите ли ,вождя оскорбляют вопросы об отчетах,деньгах ,документах !
|
Что-то не вижу оскорбленного Мегаса от вопроса о документах.
Просто он их не предъявляет и всё. Почему? – другой вопрос. Возможно, в его объяснениях и есть рациональное зерно. Кому же захочется испортить всё дело из-за бумажки. Но ведь отчеты предоставлялись в фото, видео. Даже встреча в филиале. В это что, тоже не верить. Извините, я пока своим глазам доверяю. Конечно возможно всё сфабриковать. В любом случае, на данном этапе я ещё не инвестор – копаем дальше.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Ну если он такой гениальный и непревзойденный,каковым он себя преподносит на конференциях ,тут возникает вопрос: Почему тогда Соляник с таким же успехом не взял сам кредит в банке на открытие филлиалов, причем сразу нескольких (для эффективности),переезд и проживание в Доминикане и на все эти воздушные обещания ? Ну и строил бы за свои кредитные деньги эту секту справедливости с добровольцами как хотел ...
|
Классный вопрос! Задайте его Солянику на конференции. Мне, надеюсь и всем другим, вместе с инвесторами очень интересно будет услышать ответ. Я думаю, он не на много разойдётся с тем, о чем я думаю и как я бы ответил.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
А ,нет ,такой вариант ему не подходит! В БАНК НУЖНО КРЕДИТ ВОЗВРАЩАТЬ,да еще и с процентами и там отсрочек не сделаешь,не перенесешь месячный платеж с зимы на лето ссылаясь на страну справедливости, долговые проценты поднимаются ,сумма возврата в банк умножается очень быстро,НЕ ВЫГОДНО .
|
Не пытайтесь додумывать, у вас не очень получается, вы чем-то обижены на вождя или вам это внушили и вам это мешает трезво мыслить, просто задайте вопрос Мегасу.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Тогда конечно, лучше с наивных собрать бабло без (процентов!),пусть они банкам должны будут. Проще всего пользоваться чужими деньгами без каких-то отчетов и потом еще мозги выносить,желающим вернуть свои деньги,которые уже наелись завтраков и устали от этой принужденной справедливости и постоянным переносом выплат!
|
Про желающих вернуть свои деньги, выйдя из проекта, я свою позицию высказывал.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Деньги должны работать,приносить прибыль ! А тут получается прибыль приносит себе только вождь и изо всех сил пытается всех ограничить как в обещаных им будующих доходах горе-инвесторов,так и в мыслях каждого их них !
|
Первое предложение 5 баллов! На остальное моё мнение выше.
Цитата:
Сообщение от calipsoo
Так для кого поведение хамоватого и лживого вождя должно быть приемлемым,если вы Уважаемый, говорите ,что сами хамство не приемлите? И при всем при этом принимаете сторону вождя? Что за противоречие самому себе? Или это фанатическое подражание вождю-гаранту и показатель преданности ему ???
|
Про хамство было выше. Я ещё не уверен настолько, что бы принимать чью-то сторону, отсюда и противоречия. Я полностью согласен с точкой зрения Мегаса, что жизнь не сахар и если сидеть тихо, изменений не произойдет. Я вижу три способа изменить такое положение:
Первый – родиться в семье магната. Мне это уже не грозит (как и многим).
Второй – шагать по «трупам». Не буду объяснять как именно, у каждого свой взгляд на это и это является самым распространенным способом.
Третий – менять саму систему, что и предлагает Мегас.
А преданность моя вообще далеко от этого места.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PROTOKOL
чегой-то мы тут делаем... Годами срём на мозги и разводим новых жертв.
|
Мне вот ужасно интересно,
PROTOKOL, после этих ваших слов вам лучше стало? Если лучше, то не останавливайтесь, есть ещё куча плохих слов и высказываний. Но всё же будет лучше купить грушу и вымещать зло на ней. И спорт и выход отрицательной энергии.