Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Volk111
вы еще верите не в перимедальность инвестиционных компаний?
весь рынок форекс рухнет потребуй сию секунду хоть 50% своих депозитов трейдеров
а про швейцарские банки так вообще молчу
|
не удержался чтобы не прокомментировать
Никогда и никакая инвестиционная компания, банк, или частное лицо взявшее деньги под открытие ларька у себя во дворе не сможет вернуть даже половину отданных им средств если неожиданно к нему прийти посреди ночи и сказать верни.
На счет рынка Форекс: не знаю где брокеры держат клиентские деньги, но когда делаешь запрос на вывод крупной суммы - всегда сроки больше чем если заказывать 200-500$. Один раз форекс кухня деньги выводила ровно 1 месяц, параллельно уговаривая ещё поторговать чтобы не терять время так сказать )))
Может кухонные форекс брокеры оставляют "цифры в терминале" трейдеру (не выводя сделки соответственно ни на какой межбанк ) а деньги прокручивают в других отраслях или сами вкладывают в иностранные хедж фонды ???
И только когда поступает запрос на вывод крупной суммы - её вытаскивают откуда могут.....всегда было интересно что кухня делает с деньгами )
Как то начался неважно этот год .... с Пантеоном. Я очень надеюсь что все решится хорошо. Можно отменить акции, реферальные и много чего другого чтобы снизить фин. нагрузку.
Я думаю, что инвестор поймет и войдет в положение если руководство:
-четко опишет все существующие проблемы компании
-покажет что они намерены бороться за компанию до "последней капли крови", надеюсь что до крови все таки не дойдет
-четко распишет план своих действий по решению возникших проблем
-будет делать еженедельные отчеты по проделанной работе, обработанных заявках на вывод и так далее
Всегда больше всего пугает недостаток информации, а не сложности и задержки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez
простите каким образом компания может прилагать какие-то усилия в этом направлении?? Ей вообще должно быть всё-равно. Брокер - это всего лишь площадка, которая предоставляет место для торговли, получая комиссии от объёмов совершённых торгов трейдерами.
|
Комиссии + слитые депозиты горе трейдеров вместе с депозитами горе инвесторов ))) Как бы не бил себя брокер кулаками в грудь что все сделки выводятся на межбанк, это неправда... выводится только часть (и это мне не приснилось...... результат общения с менеджером известного брокера в США).