Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет.
1. Я Алексей
2. В категории от 25 до 30 лет)
3. Из Мск
4. Попал сюда через просторы Интернета
5. Интересуют высокодоходные инвестиции и стартапы
Привет всем!
Я Аллес. Социопат. Пытаюсь лечится. Читаю много на эту тему. В этом форуме желаю найти людей которые помогут. Ммм... главное забыл. Хочу стать манимейкером. Пака все!
Всем привет! Я Марина, мне 28. Интересует инфобизнес, партнерки. Еще заинтересовалась хайпами, но пока плохо разбираюсь в этой теме, присматриваюсь. Форум просто супер, тонны информации!
Привет! Я Андрей, мне 32 года, живу в Ростове-на-Дону. Искал качественную инфу по заработку в интернете так и вышел на этот форум. Пока только интересуюсь.
Всем привет! Меня зовут Никита, мне 22 года, я с города Екатеринбурга!
Попал я сюда давно (кто-то из инвесторов скинул мне ссылку), но зарегистрироваться решил только сейчас!
Увлекаюсь мотокроссом, горными лыжами и ничегонеделанием))
Все, кто с Екатеринбурга или области - пишите в личку, будем встречаться, знакомиться и общаться))
Всегда рад новым знакомствам))
Всем привет!
Меня зовут Виктория, я из Новосибирска.
Форум нашла через поисковик. Интересуюсь инвестированием в хайп проекты.
Радует наполнение сайта, много интересной информации.
Привет! Меня зовут Владимир
Мне 27 лет
Я из Москвы
На просторах интернета, в поисках игр с выводом денег, я забрел на Ваш форум.
Увлекаюсь музыкой, играю в страйкбол.
Вечер добрый! Меня зовут Vidgar. Интересно изучить возможность получения пассивного дохода через интернет инвестиции. Начинаю изучать и осваивать эту тему.