Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Knjaz
Благодарю, давно пора было. Сейчас хоть общение пойдёт с известными на форуме людьми!
|
А что это изменит? Свою позицию каждый уже высказал... Вряд ли стоит ожидать от россиян поддержки действий украинской власти... Например я сознаю, что политика - дело грязное и вполне допускаю, что ядро ополчения это российский спецназ... Да и как иначе? Ведь кто-то должен это организовать... Каждый отдельный индивидуум живет в своей квартире и думает о своей семье. Ему ли свою голову под пули подставлять?
Тех, кто был в организаторах этого ополчения, тоже можно понять: шанс из « никем, стать кем-то». Собственно, и майдан организовывался по такому же признаку... Кем был Кличко? Ну, известная личность, но перспективы-то уже заканчивались...
Лично общалась с жителем западной Украины в период майдана, так он говорил, что на этот майдан вербовали молодежь из карпатских деревень. Делать там нечего, денег нет, народ дикий, а тут занятие интересное и денег пообещали...
Ну, ладно если жителям Украины Янукович надоел... Хотя тоже странно... В Москве в 93-м Ельцин много кому надоел и поддержки в народе у него не было, но несколько танков нашлось и вопрос решился.... Кстати, как мне сказали компетентные типа, люди, ни одного солдата, кто был в тех танках, сейчас нет в живых. Уже после дембеля всех нашли и убили...
Отняли у Украины Крым... Вроде бы т приятно, но не более чем, когда спортсмен какой победит: приятно, но личной пользы никакой...
Россияне ждут, когда зима придет и Украинцы замерзать начнут? Лично мне опять простых людей жаль, невзирая на политику... Мне-то ведь пофиг, кто в Киеве командует... С другой стороны, Тарас Бульба тоже поляков голодом морил...
Итог: я не понимаю наездов жителей России на этом форуме. Ну, не нравится власть в Киеве, так езжайте в ополчение и воюйте. А тут-то максимум несколько отвлеченно порассуждать можно и все. А то начали: «Мы ваш конвой не пропустим. А мы вас зимой заморозим...»
А вот чего лично мне бы хотелось услышать, так это как изменилась жизнь отдельных людей в новой власти: чего у них не было раньше и что сейчас появилось?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tixiy Tixarik
Звезды будут
|
А этот как просочился? Он же « интересующийся» ?