Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Цитата:
Сообщение от Александр Самсонов
Дмитрий, я в этой ветки задал вопрос Виктору, но думаю ответа я от него не дождусь, Вы как представитель наверно очень тесно общаетесь со всеми сотрудниками компании, на сколько верна та информация, что весь фин отдел загружен на 100% аудитом, это блеф или это правда?
|
Аудит аудиту рознь. То что загружены на 100% подтверждаю, только 80% из ста они тратят на поиск денег и сведение краев.
|
Хотелось бы понять, что именно входит в эти 80% титанических усилий финотдела, раз он так загружен сверх пары-тройки проаудированных кабинетов в день? Поиск денег? Это как? То есть тех денег, которые ДОВЕРИЛИ компании инвесторы и трейдеры, денег, которые на данный момент практически все лежат в ПАММах и с которых комиссиями и спредом постоянно получается неплохая прибыль для компании?
Я пытаюсь представить, как сотрудники финотдела "
ищут" деньги - они что, под лавку завалились? Даже если допустить, что транши (предназначавшиеся для выплат ещё
до печальных событий, т.е. относительно небольшая сумма) были присвоены/растрачены высокопоставленным сотрудником, то ведь всё равно у клиентов/трейдеров ПФ остаются огромные суммы в
КУ+КИ ПАММов ПФ и
КИ в ПАММах ФТ!
Этот факт (вышеуказанные цифры КУ и КИ) зримо подтверждается мониторингом, работающим
со стороны ФТ (ведь торговая инфраструктура ПФ базируется на мощностях ФТ). Ну то есть те цифры в КУ и КИ, которые мы наблюдаем на Fastpamm и Investflow - даже после Пантеоновских новостей от конца января они остаются вполне внушительные. Торговля на эти средства идёт, в том числе и на этой неделе, то есть ПФ и инвесторы/трейдеры ПАММов ПФ получают доход в нормальном режиме. В чём тогда загвоздка? Почему, например, невозможно выплатить
новую прибыль, образовавшуюся уже
после часа икс в конце января?
Или же, рассуждая логически, придётся признать, что эти цифры КУ и КИ (учитывающиеся
на стороне ФТ) не отражают действительности? Но тогда этот вывод полностью дискредитирует обе площадки...