Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Malaxit
Если бы у компании были проблемы с притоком средств, могли бы:
- снизить доходность.
- слить агрессора (валекс, отмар, а то и патрика с джбором)
- слить 1 топа, или же нариосовать просадку и рассказать про форсмажор, к примеру на 20-30% слить свена или ахмедоса.
- слить новых муровцев, в которых закидали уже десятки лямов, это вообще безпалевно, так как статистики как таковой по ним еще нет, никаких подозрений.
|
Того же свена можно было закрыть с хорошим минусом два раза подряд и при чем вполне себе официально с мониторингом, пара евробакса вела себя не сильно предсказуемо. Но он два раза из хорошего минуса выходил.
По агрессорам тоже согласен, как и по новичкам мур3, одного можно было отдать на растерзание в -30% или -40% при чем смотрелось бы это вполне реально.
Даже в ммсис на сколько я понял был оч неудачный месяц перед скамом или во время.
Цитата:
Сообщение от Malaxit
Вот сейчас и решают проблему с пантеоном, это не быстрый процесс, поверьте обьеденить две компании решить все вопросы, когда на кону возможно сотни миллионов...
|
У меня жена юрист, она не одну компанию в Украине подготавливала с юристами на продажу, как и банки. По её словам слияние двух компаний среднего звена это не один месяц, а если партнеры не могут договориться, то это может тянуться очень долго.
Цитата:
Сообщение от Malaxit
- Компания которая первая, а это беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)
- Компания которая преодолела такой отток капитала и такие проблемы.
- Компания которая спасла, просто мессия, спасла всех вкладчиков пантеона!
- Запуск прайз 3!
- Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)
|
Если две компании выживут, именно две или хотя бы объеденяться в одну, то это будет такая махина, которую сложно будет повалить. Ну а если они прикрутят мониторинг сделок до закрытия и сделают компанию более лояльной к своим клиентам, то и Китая не нужно будет
В целом даже если компания на половину рисованная, то по прошествии такого времени они могут частично начать чистить свои ряды и например отправить Свена или Веронику на пенсию
В целом с Автором согласен, для моего ума есть тоже столько мелких фактов в пользу ПФФТ, которые перекрывают весь негативный фон.
Остается только ждать.