Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем! Меня зовут Станислав, я из Красноярска, занимаюсь продвижением проектов, интересуюсь достойными проектами в мире Крипты, форум нашел в поисковике, спорт, экстрим, путешествия!
Всем привет! Надеюсь найти много полезного здесь.
Меня зовут Александр. 36 лет. Я из ближайшего Подмосковья. Сюда попал через поиск интересующей информации.
Всем приветики. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Много сижу в интернете и зарабатываю там же. Надеюсь здесь узнать и поделиться дельной инфой и просто пообщаться
Всем привет. Меня зовут Александр, сам я из Украины. Мне 26 лет, о форуме знаю очень давно, но вот только сейчас решил попробовать себя в инвестициях в каких либо проектах.
Всем привет. Меня зовут Виктор. Я с Украины мне 37 лет. Я начинающий майнер на форум попал случайно через поисковик. Хочу познакомиться с людьми которые работают в этом направлении.
Всем привет! Меня зовут Вячеслав. Очень интересует хайп-индустрия))(наверно, уже, можно так назвать). Хочу много не потратитьв хайпах и поднять немного профита. Всем удачи!
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
привет. меня зовут что то. У меня есть желание остаться в тени. Но у меня есть интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?
1. Виталий.
2. 29 лет.
3. Москва
4. Про форум давно знаю, но зарегистрировался недавно. Не помню уже, но нашел скорее всего через поисковик.
5. Спорт. СРА.
6. В последнее время интерес пал на криптовалюту, это и подтолкнуло зарегистрироваться.