Цитата:
Сообщение от kairos
Вы называете лохами (сколько там сейчас инвесторов - не в курсе)... Зачем? Вот когда все накроется медным тазом, тогда да это будет очевидно
|
Тогда лохам будет уже поздно говорить о том, что они - лохи: они и сами это поймут. Мы же озадачены довести эту позицию до их сведения до того, как они через боль и унижение осознают это методом своих ошибок. Иногда я пишу "инвестор", "вкладчик" и т.д. Но все мы ценим наше время, потому в три раза более короткое, и вместе с тем наиболее точно отвечающее реальности "лох" зачастую выглядит оправдано.
Цитата:
Сообщение от kairos
Думаете, учитывая все другие косяки и сомнительные моменты к этому стоит сейчас придираться? Как я понял они сделали несколько вариантов - байк на 2 чел, бус на 14 \ 18 человек
|
А Вас не смущает, что на те две ниточки, что по Вашим словам натянули без струн, обещали повесить трехсекционное юниТС на 18-42 пассажира, но они жутко провисли и под двухместным юниТС, которого на момент обещаний даже в проекте не было, и которое пришлось срочно "изобретать", чтоб повесить на трассу хоть что-то? Мы считаем, что это - мошеничество; Вы - что это рекламный трюк. Значит ли это, что не сумев отремонтировать мобильный телефон Вы берете деньги за ремонт и объявляете владельцу телефона, что в таком состоянии он даже лучше, чем когда выполнял свои функции? Или Вы так не поступаете, и ограничиваетесь взиманием платы за диагностику? Слушайте, а может Вы нам предложите рассматривать вложения в скайвэй, как диагностику жизнедеятельности идеи?
И еще один момент: что то я не видел Ваших вопросов в оф. группе? Почему бы Вам не попытаться там поискать инфу, для бОльшей объективности? А мы все посмотрим, сколько провисят Ваши вопросы, и подождем Вашего вывода о непричастности к мошенничеству компании, удаляющей любые вопросы, ответы на которые не подразумевают подтверждение "не лохотронности" проекта. Последние из зачищенных вопросов - это следует ли из того, что интеллектуальную собственность один раз оформили на ЗАО "Струнные технологии", а второй раз - на юницкого, что приобретатели акций Sky Way стали так же собственниками указанной интеллектуальной и материальной собственности.
Мы все ждем Ваших вопросов в оф группе. А еще больше - ответов на них, т.к. с вопросами проблем никогда не было.
Кстати, из всего, что Вам рекомендовали прочесть, дабы ускорить понимание темы, Вы ответили только двумя возражениями:
скорость в ролике увеличили в десять раз, т.к. это реклама, и это нормально;
трубы провисли, т.к. это проверка на устойчивость труб без струн к выдерживанию юни ТС.
Но там были еще десятки, и десятки фактов обмана "инвесторов". Чтоб далеко не ходить, это придуманная ситуация с терактом, в результате которого исчезнут струны с бетоном внутри рельса. Но Вас ведь это не удивило, не так ли? Для Вас же это норма, когда промышленные гиганты начинают постройку машин с того, что запускают их без одного колеса, дабы убедиться, что в случае чего с машиной на трех колесах ничего не произойдет. И только убедившись в этом добавляют ей четвертое. Да, кайрос?
И вот по этой Вашей слепоте, мешающей Вам видеть очевидное, все присутствующие и решили, что Вы - юнитролль, перенеся свое осознание данного факта в общение с Вами.
И не обольщайтесь, что я и впредь буду тратить впустую свое время на реагирование на Ваши посты.