Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Добрый день! (мой антикризисный план, особенно хотелось бы, чтобы Дмитрий прочитал и донёс до руководства компании!)
Итак, ввиду нынешних проблем с ПФ буквально вчера мне в голову пришла хорошая мысль. Вкратце опишу её.
На данный момент большинство кабинетов не прошли аудит. Из них около 10% от всех кабинетов вытворяли махинации, когда по ошибке были зачислены лишние средства на счёт (оф заявление): ставили на вывод, закидывали в счета и т.д. Конкретно о себе: я ничего такого рода не делал, более того, касаемо баланса у меня всё как было, так и осталось, думаю у многих также. Единственное, что изменилось - это суммы на вывод, т.е. было заказано чуть более 1100 $ на разные платёжки, а на данный момент показывает будто заказывал около 4500 $. Компания заявила, что будет проводиться аудит этих самых неправильных средств, т.е. в моём случае 1100 (4500 по неправильным данным). Таким образом, остальные средства на счёте, т.е. порядка 2000 $ в моём случае являются "свободными от аудита": их можно инвестировать в ПАММы, фонды, индексы и т.д. В связи с этим предлагаю такой выход из нынешнего кризиса. Все знакомы с "лимитами", не знаю как у остальных, но у меня абсолютно вся информация по ним достоверная, а конкретно интересует суммарная сумма ввода средств в ПФ и вывода из него (на скрине подчеркнул красной линией). (Если инфа данного рода не достоверная у кого-либо, то я думаю поднять такую информацию можно: должна быть статистика в печатном/электронном виде по притоку/оттоку капитала в компании на каждого отдельно взятого инвестора, в то, что такой инфы нет я никогда не поверю). Я предлагаю следующее: создать ПФ новый счёт "тело", который будет высчитываться по формуле: СУММАРНЫЙ ВВОД - СУММАРНЫЙ ВЫВОД, в моё случае это будет около 900 $ - это будет лимит данного счёта, далее добавить возможность вывода с балансового счёта на счёт "тело" сумму до лимитированного значения (в случае если лимит равен нулю, т.е. инвестор суммарно вывел больше, чем ввёл лимит на счёте равен нулю). После вывода с балансового счёта на счёт "тело" с него уже можно выводить на любую платёжку согласно лимитам. Т.е. ограничение по выводам средств со счёт "тело" не распространяется. Иными словами инвесторы выходят в 100% безубыток.
Тем самым будут достигнуты ключевые моменты по обеспечению нормализации работы:
1. Паника утихнет полностью, т.к. инвесторы своё уже точно не потеряют.
2. Гарантия того, что компания не пирамида, хайп и т.д. (если вернули тело депозита и учитывая, что выплачивали до этого, 100% уверенность в реальной заявленной деятельности компании).
3. Нет паники - спокойная работа компании, а учитывая пункт 2., ещё и уверенность в ней, как в реально осуществляющей заявленную деятельность, т.е. сроки на нормализацию работы могут быть хоть до лета, ведь инвесторы будут уверены в компании, а тот факт, что они уже ничего не потеряли вернёт доверие полностью.
Подтверждение, что я не мурзилка: номер балансового: M6256215055
Очень хотелось бы, чтобы компания продолжила свою деятельность, преодолела все трудности! Это в интересах как инвесторов, так и трейдеров, и, естественно, самой компании.