Re: Forex Trend - fx-trend.com
Ivas, ну давай разберемся с тобой до конца, балабол.
Первое
Цитата:
Сообщение от Ivas
Прежде, чем пойду спать сообщаю, что удалось дозвониться до Алексея Сутурина из Сукдена, а также получен ответ от Daryna Brazhnyk из Экзанте.
Информация ошеломляющая!!!!
Но размещу я ее уже завтра.
P.S. Если мои посты снесут, вы сразу поймете какую информацию мне удалось получить. Ну а информация все равно будет размещена, может быть, только чуть позднее.
P.P.S. Завтра появятся комментарии от представителей, что средства клиентов находятся не на счетах Сукдена и Экзанте, а размещены у других именитых провайдеров. Но ничего страшного. Вы же их перечислите? И разместите логотипы на сайтах в качестве основных партнеров? А мы найдем способ сделать им запрос.
|
Второе
Цитата:
Сообщение от Ivas
Улыбнуло...
Задача кому-что доказать не ставилась.
Анонсировал же, что запустил обраточку местному инсайдеру, у которого якобы есть даже платежная ведомость ПФ.
1) Сукден в ультимативной форме потребовал удалить упоминания о нём со всех ресурсов ПФФТ.
Простые пожелания успеха не имели.
2) Счет ФТ в Экзанте пустой и никогда не пополнялся.
Подставлять людей, от которых получил эту информацию, естественно, не буду.
Большинство присутствующих тут бесполезно в чем-то убеждать.
Просто имейте в виду.
|
По поводу Сакдена. То что клиентом Сакдена был Скопалино, а не ФТ известно уже несколько лет и никогда не скрывалось. Быстрый поиск по официальному форуму ФТ это подтвердит.
По поводу Эксанте. Никто бы не сообщил тебе как третьему лицу данные о клиенте, это подсудное дело. Тем более официальный представитель, как ты утверждал в первом посте.
Кстати, зачем ты сначала назвал лиц которые якобы слили тебе инфу, а потом сказал что не хочешь сдавать того кто слил тебе инсайд?
Иди уже отсюда, убогий...