Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Здравствуйте...поповоду камазов я думаю спорить не верно.... не надо просить доказательств что камазы были...это все знают что деньги вывезли и украл их НЕ МАВРОДИ..но не в том суть.
Я являюсь вкладчиком в МММ..да я свои деньги вытащил от туда...но сейчас творится в МММ страшное... на сайте написанно что ВВП, но на самом деле это не так...есть еще полные сотни где есть деньги..но на пустые уже давно "забили" Поэтому всем защитникам МММ посоветую призадуматся...свой выигрыш каких то 100к рублей не могу получить с 25 апреля..отмазка одна "высшее руководство медлит"
Сколько надо времени что бы через телебанк перевести деньги 100к рублей??? месяц??? Два??? Сколько можно медлить??? КРО молчит... СПМ тоже молчит.... ИТОГ всего этого - МММ валится... я всех своих друзей вовремя вытянул оттуда....сейчас "набрался попкорна и наблюдаю" иногда своего сотника терраризирую с вопросам по возврату денег которые мне там набежали
Но ответ стандартный "структуру расформировали и перевели к другому десятетысячнику (из киргизии
(сами понимаете почему смайлик поставил)), пока руководство чуть не успевает разбираться, но деньги есть и все заплатят".
Не просите предоставить скрины...это просто по детски..так как после предоставления все скажут что я сам зарегал две почты и переписывался между собой... тем более все общение у меня только в асе...
Вообщем всем советую... если есть возможность ты вытягивайте деньги с этого "тонущего корабля" Поигрались и хватит..не надо жадничать!!!!! А защитникам МММ советую не заниматься ерундой...ДА, было время, всем все платили, а теперь деньги кончились, ИЗВОЛЬТЕ!
добавлено через 3 минуты
Добавлю.... Тысяча ЯМАЛА..не получает выигрышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!