Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от advcash
не пытайтесь найти там то, чего там нету.
|
Я пытаюсь найти у вас лицензию на фин деятельность в европе. Раз вы ее ведете, значит должна быть лицензия. Так все такие нету ее? Вы можете ответить прямо, есть или нет?
Цитата:
Сообщение от advcash
с доверием, о котором вы так много пишете
|
Я пишу про доверие, не больше чем вы или кто либо другой. Нарушаете закон - какое к вам может быть доверие?
Цитата:
Сообщение от advcash
наличие или отсутствие любых лицензий напрямую не связано со стабильностью работы
|
Еще как связано. Без лицензии - это
нарушение закона. Нарушать или не нарушать закон, это по-вашему несущественно что ли? Нарушая закон, ваша платежка может быть закрыта в любой момент, счет в европейском банке - заморожен, естественно вместе с деньгами клиентов.
В общем, если вы компетентны в этом вопросе, отвечайте прямо, есть у вас лицензия или нет? ( От этого зависит, сколько денег я готов хранить у вас. Если нет, значит чуть-чуть. Если да, то побольше.)
А если некомпетентны, то узнайте у вашего начальника и отпишите сюда.
Цитата:
Сообщение от madmaximka
немного непонятна ваша цель?
|
Объясняю для тех, кто в танке: лицензия у AdvCash выдана в белизе. А с деньгами они работают в европе, и в европе у них лицензии нет. Это нарушение закона. Следовательно, в любой момент, этот счет может быть заморожен вместе с деньгами клиентов. И вашими ,в том числе.
Стало немного понятнее ?
Цитата:
Сообщение от madmaximka
зачем поднимать вайн в их топике?
|
А в каком топике мне надо поднять этот вопрос? В соседнем что ли? Там это будет флуд.
Цитата:
Сообщение от madmaximka
вас какая-то из платёжек кинула на деньги и теперь вы волонтёр?
|
Нет, никто меня не кинул. А вас кто-нибудь кинул?