Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Цитата:
Сообщение от assss
Смыл ваших слов был в том, что раз люди могут смысл текста воспринимать адекватно, то и машину они этому научить могут.
|
Значит мы не совсем друг друга поняли. В том, что машину нельзя обучить мышлению и тому же словотворчеству, доступному даже плохо говорящему ребенку, я согласна. Я к тому, что от начального уровня системы обработки текста действительно сильно продвинулись, в области морфологии расширились семантические поля, синтаксис вообще стал на уровень выше. Например, рерайт текста они сейчас определяют на раз, не только если слова на синонимы заменены, а даже если текст переписан совсем другими фразами и конструкциями, раньше о таком и подумать нельзя было: слово заменил - для машины это другой текст.
Вы говорили о полезности текста. Её ведь можно рассматривать и с точки зрения оригинальности текста. Если аглоритм считает бесполезными сообщения, которые, например, дублируют предыдущие по смыслу, это уже здорово, потому что какой толк от попугаев на форуме. Это как один из аспектов.
Но вашу точку зрения я поняла.
Цитата:
Сообщение от svetlanaaa
на счет приятного то запостить 1000 постов в месяц и получить за них 1 доллар это не очень приятно и меня такая перспектива ни как не привлекает
|
Так никто вас и не заставляет сообщения-то строчить, если вас оплата так оскорбляет. А вообще форум как бы для полезного общения создавался, несколько лет назад мы здесь как-то и без оплаты вполне успешно общались. Так и продолжаем общаться удовольствия и пользы для.
Цитата:
Сообщение от svetlanaaa
Лучше уж тогда вообще сделать так, чтобы оплаты не было.
|
Может можно отказаться, вы узнайте