Цитата:
Сообщение от наташенька
Когда вы пришлете мне договор?Никто кроме вас не знает состояния дел.Всех волнует один вопрос и это вопрос выплат.Будет всем легче если мы будем знать реальное состояние дел.Ожидание выплат завтра и завтра,очень напрягает и раздражает.Исходя из реалей о которых знаете только вы сколько времени нужно на разрешение проблем(месяц,2 месяца и тд)?Ориентировочно когда возможно возобновятся выплаты?Вы уверены что сможете платить процент(знаю спрашивала,но хочется уточнить)?Если идет прибыль с бизнеса то часть должна идти на выплаты,часть на развитие.По отсутствию выплат возникает вопрос,а прибыль есть?
Хочется знать реальные вещи,а не слышать завтра послезавтра.
Вы взяли задаток за магазин,на какое число запланирована сделка?
Как вы планируете распределить средства?
В общем я высказалась.
|
Скан и договор будут отправлены завтра, прошу прощение за задержки.
Кроме меня есть еще некоторое кол-во инвесторов, которые контактируют со мной, встречаются и предлагают решение проблем.
Сроков точных не могу сказать, все зависит от продаж точек, пока получается не очень, один магазин, за который получен задаток, уйдет до конца месяца, об этом уже есть договоренность.
Сейчас думаю снижать цену на выставленные точки, чтобы быстрее продать.
Да, проценты были просчитаны заранее.
Прибыль есть, немного выплатил, завтра встречаюсь с двумя инвесторами для передачи средств наличными, все полученные средства распределяются по очереди задержек.