Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profi...
а к утру получу и дополню этот пост скрином о получении.
|
Сразу утром дополнить не было времени, теперь
редактирование недоступно, поэтому новый пост про получение выплаты:
+ 2.67 USD
Date: 30.12.2018 05:46:52
ID: 705500036
Details: P48099837 → P515*****
Amount: 2.67 USD
Comment: Cloud-mine.co Cloud Mining
Всё выплачено. Благодарю, Админ!
От вложенных 5-ти, получил в пять раз больше, около 25.
* Было не важно вернуть несчастные 5-ть баксов, было так лишь, интересно, выплатит ли их, да ещё и + профит,
при том, что не накручивал дополнительно, - не поддерживал активно проект.
Никого не пригласил по рефке.
Каждый день клацать по бонусам, что бы получить 0.5 - 2.0 Дога, мне докучливо, - не моё.
А когда заходит в акк. в среднем 1 раз в месяц, в течении этих 2х лет - ну может бакса 1 или 2 максимум и добрал на бонусах, не более.
И вот оказалось, выплатил всё, включая и профит.
Наконец, "тарифный план", остановившийся в начале 2017 года, завершён. Уф-ф.
Может ещё, от нечего делать, и буду изредка собирать бонус.., однажды...
полностью рассчитался с вкладчиками и закрылся, вот только потом открылся снова, собрав на репутации "честности" весьма не мало, и разумеется кинув.
|
- но здесь невозможно собрать на репутации, поскольку закрыты вводы в проект каких-либо вкладов.
Соответственно нечего присвоить админу, что бы кинуть.
Тут можно только заработать, грубо говоря, за счёт просмотра рекламы. Это, как некоторый кран.
А участник, который писал претензии и заявление, наверно уже давно и забыл об этом проекте и
никогда, даже если и вдруг он вспомнит, то, подозреваю, что не снимет их, даже просто из-за
принципиальности, это видно было ещё в тот период, когда он доказывал свою
точку зрения, не принимая пояснений от админа,
и в последствии пытался безуспешно шантажировать админа заявлением в полицию,
в обмен на крупную сумму, но безуспешно.
Других таких противоречий, насколько я помню, у остальных участников не было.
Участников проекта не было лишь 10 или 20 человек, а было намного поболее.
Но волей одного - проект в этом разделе.
Да же если суть мошенничества в том, что проект майнинг оказался не майнингом, но это не играет особой сейчас роли, когда долги, даже с профитом, - выплачены.
Да, представился не так в топике, - "майнингом", а не допустим, "игрой с просмотром рекламы". Но он уже рассчитался.
Я считаю, что админ заслуживает в некотором роде даже награды, - за терпение держать своё слово аж два года, до полной выплаты.
Наверняка, если б у него были бы деньги в достаточном количестве, он бы
выплатил их ещё 2 года назад, иначе он бы не растягивал бы это удовольствие аж на 2 года.))
Смысл ему было нам не платить, если он средства "не забрал себе", а выплатил до копейки. И проект продолжил свою деятельность..
Кстати это первый админ, который тогда предупредил(
!) участников,
что деньги на выплату заканчиваются, и даже сказал число, когда будут последние платежи !
Но это ещё не всё - он даже закрыл предварительно возможность делать
новые вклады и сообщил об этом тоже, сказал, что новые вклады будут бессмысленны..
После, с нами советовался(!), как поступить дальше с проектом, предложил 3 варианта для голосования.
Админ говорил, что присвоить деньги ему не важно - для него хобби делать этот проект.
Ну и мы видим, держит его по сей день, хоть заработки невелики.
Думаю, что не совсем заслуженно проект находится в подобном разделе на фоне большинства проектов, которые быстро закрываются и не выплачивают ничего по долгам, при этом они называются как угодно, но только не пирамидой.
Я так это понимаю. Может я заблуждаюсь, но как у вкладчика, который получил своё, мнение такое.
Ну, у каждого оно своё , я сказал своё.
Возможно тут требуется частный подход - какой-то в некотором роде частный "разговор" между
Админом проекта / Участником / и Модератором форума, для разрешения ситуации, не знаю.
Но боюсь, это невозможно(одновременно изъявить такое желание).
Не знаю как ситуация разрешится однажды или нет, я своё получил.
Если ещё чего-то соберу и выведу по бонусам, покажу выплату.