Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Вам конкретно ответили - для системы всё равно, живые это деньги или безнал в виде реинвестов. Всё это уже обсуждали на 172 стр, ближайшее, что нашла.
|
Спасибо
Цитата:
а вот ваш ответ непонятен, обрывки каких-то мыслей... Какое пустое и порожнее, вы вообще о чём? К тому же, критическая масса людей с живыми деньгами всегда будет преобладать над массой пассивщиков.
|
Порой меня сложно понять, не переживайте меня многие не понимают.
Цитата:
Проект платит, а значит, это будет именно так. К тому, почему же сейчас и делают акцент на всё более дальних целях.. Чтобы как можно дольше человек вносил живыми деньгами...
|
Да вы правильно говорите, главное что бы поток живых денег не прекращался.
Да, я сам как человек выходящий на полный пассив, процесс этот не быстр, и на полный пассив уйдет около года, я выходил на определенные обороты не сразу, так как на то что я наметился нужно было в районе 4000$ а в последствии планы были чуточку подправлены. А что бы на вкусный (богатый) пассив выйти, то и пару лет нормально будет.
Из этого сделал для себя вывод, чтоб в СуперКопилке появилось много пассивщиков, это годы, так что вижу в копилке планомерное, размеренное развитие, так что проект на года!
Забыл добавить, что СуперКопилка доказывает что она на года, третий год развития, я в СуперКопилке почти 6 месяцев ;-)