Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от vladicho
как-то я помоему отстал от событий, но вопрос. а куда пропала замечательная опция, просмотр статистики? было очень удобно пользоваться. похоже преидеться снова своим парсером пользоваться для этих целей.
|
Просмотр статистики по публичным портфелям имеете в виду?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sign
Вроде когда-то проскакивало в этой ветке о возможности показа своих разных портфелей на одной странице для удобства анализа. Или это осталось на уровне идеи?
|
Пока на уровне идеи. Но не забыто!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rellik666
Извиняюсь за глупый вопрос. А что есть ограничение по количеству счетов в не публичном портфеле?
|
Число активных счетов не может превышать 50. У вас больше набралось активных? Это уже АТС
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Если я правильно понимаю...
В будущем, я надеюсь, появятся более сложные и интересные инструменты, основанные на этой статистике (фильтры, какая-нибудь аналитика, алерты по счетам перед важными новостями для используемых пар и т.п.)
[/SIZE]
|
Все правильно. Думаю в итоге сделать возможным использование этой информации в своих портфеле. Пока же отлаживаюсь и работаю над улучшением отчетов по сделкам.
Сегодня начал появляться дополнительно отчет о дне открытия сделок (внутри недели)
Этой инфы нет в InfoApi (там только закрытие) но все рано в одном контексте работа.
Далее хочу на этой основе сделать больше - рекомендации из кого выводить и в кого стоит вложиться в середине недели.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий Колесов
Хотелось бы что бы добавили мониторинг брокера RVD Markets.
|
Скоро начну работу над RVD & Weltrade. Не знаю кто первый будет - у кого данные легче окажутся для трактовки.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vandel
Добрый день, у меня вопрос!
Уже вторую неделю не приходят оповещения на емейл о изменении прибыли. У меня также стоит приложение для андроид на телефоне PIM там приходит, но там они с задержкой всегда идут, на почту всегда быстрее приходило. Собственно вопрос: в чем причина окончания рассылки на емейл? (это что-то у меня испортилось или у вас?)
Спасибо
|
У меня работает. В спам-фильтрах смотрели?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Inv63
Halushka 681151 -
Торговые инструменты
USDJPY 96.79% 88.7%/151
USDJPY 1.28% 100%/2
баден-баден, однако...
|
Спасибо! Дооптимизировался вчера - сделал чтобы читалось не полностью а инкрементально. Поправится для всех счетов в течение суток.
Цитата:
Сообщение от Inv63
Ну и про Веснушкина напоминаю, в ТОП КИ. Да и ВестФ, может надо убрать? Может фильтр какой-то сделать, если скажем не было сделок какой-то период, то в ТОП КИ не показывать?
|
Спасибо. У меня много списков того что хорошо бы сделать. Теперь это в самом главном