Ответ: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от alex72
конкретики ?...."её есть у меня" ....
|
Говоря про конкретику, имелось ввиду уровни. Но в принципе из выше написанного вами, понял, что 1,42-1,43 первые рубежи?..
По рассуждениям - все так, но вы кажется видите то, что хотите видеть. На мой взгляд не все так "в шоколаде" у старушки, аргументы писал уже. Единственный выброс мне кажется перед походом вниз может устроить нефть. Тут да. Созрел отскок и этим воспользуются.
На счет развития, как вы говорите уверенного, крепкого тренда вверх, очень сомневаюсь пока. Все же думаю рановато.
Значит будем ждать развития
Цитата:
Сообщение от gregg
Но судя по ФУНТу, можно было предположить, что будет восходящее движение, т.к. ФУНТ то уже туда собирается, а ЕВРЕ еще надо пробиться через 3976 (если посмотреть картинку), тогда идем наверх.
|
О-о-очень сомневаюсь по фунту, что он вообще сейчас собрался вверх. По ФА прибит он маленько.
Хотя кто знает... Но пока я там тоже медведь
Думаю 1,57 дождаться.
Цитата:
Сообщение от gregg
Извините, что картинка маловата, Клофер, в каком формате вы картинки делаете, что они у вас такие большие получаются?
|
В МТ можно разрешение выбирать когда правой кнопкой на графике и "сохранить как рисунок". Вы видимо просто скриншот делаете.
Цитата:
Сообщение от alex72
эээ....нет...вот как только трейдеры начинают так думать....опля .... глядишь и все сопротивления снесены, даже без "задержек"...
|
По сопротивлениям согласен. Если "бабосы" хлынут - сметет все сопротивления и не запыхается
Поэтому самое главное это правильную позицию выбрать