Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от Forex4you
Сегрегированный счет - это отдельный счет на имя компании в банке,
|
вот именно, что на имя компании, а должен быть на имя клиента. да, по сути это сегрегированный счет, но клиента такой тип счета мало обезопасит. по сути деньги конторы лежат в левом кармане конторы, а деньги клиентов конторы лежат в правом кармане конторы. и если очеь приспичит, то..... смотреть ниже.....
Цитата:
Сообщение от Forex4you
Средства данного счета не могут быть использованы для операционной деятельности компании.
|
не могут быть..... но я не думаю, что нет механизма вынуть эти деньги со счета под другим предлогом, который не противоречит закону и/или соглашению/договору с банком. думаю, что это вполне реально. деньги со счета уходят и потом уже объявляется банкротство. ну а дальше по уже накатанной схеме: денег нет, ничего нет, возможно страховка, но т.к. денег нет, то это не страховой случай, извините.
я не утверждаю, я только лишь предполагаю.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Forex4you
|
по сути там ничего ненаписано. просто рекламные слова....
я не предлагаю каждому 100 баксовому клиенту открывать сегрегированный счет на имя клиента. понятно что это бред полный и ни один нормальный банк на это не пойдет. но клиентам у которых от 10-20к баксов, можно и продумать такую услугу. как вариант.