Re: bannersbroker.com - Banners Broker
fkbcf,
Вот, чтобы спалось лучше! Схема без рефов.
Делаем так>>>
Покупаем пакет за 145$, в первом цикле панели ставим на 100% а на втором 50%, чтобы денгА пришла.
Ждем 3 месяца пока не закроются все панели, то есть отработают. В течении 3-х месяцев ничего не докупаем вообще, и не запускаем. Тупо трата лимитов будет.
Делее. После 3-х месяцев имеем в деньгУ 260$-30$(аб. плата за два месяца) = 230$. Покупаем один (
напоминаю ОДИН, не более) трафик пак и 3 желтые панели. 230$-50$(т.пак)-30$(3 желтые панели) = 150$. Оставляем 15$ (на всякий пожарный) на оплату акаунта на следующий месяц.
Итого: 135$ на хлебушек.
По схеме запускаем каждый месяц одну синюю 90$, две фиолетовые 60$ и 5 желтых 50$.
Общий набор на 200$. Как раз один трафик пак уходит полностью. То есть все по минимуму и в то же время по максимуму. Выводим денгУ каждый месяц по 135$. 200$-65$(акаунт + т.пак)=135$.
На слайде денгА складывается в течении 5 месяцев, пока не кончатся лимиты на синиие панели.
Это по поводу сна!
А насчет кусочка счастья ко мне в личку, а то я тут описал выше про счастье однажды, так мне писмецо на один из акаунтов пришло от компании с просьбой у*бать себя об стену

И заработанные бабки в Индию отправить на утилизацию мусорок, их там не мало.
Так что, походу крысенышь на форуме был и все тут вынюхал. Да не все!
Хорошо что главный акаунт в свое время не спалил.
Друзья, не очкуйте делать денгУ. А то пока очкуете - денгА делает вас.
Удачи всем!!!
Меня как обычно тут не было если ЧЕ.