Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Пашка с MNO пишет на своём блоге(перевод от дядьки Гугла):
"Я потерял дар речи после прочтения другим совершенно абсурдные обновления размещен на официальном блоге LibertyReserve в:
"Account Status Update
Дорогие друзья!
Мы закончили восстановление статуса доступа к счету для многих счетов, которые были ошибочно обеспечен прежде. Теперь вы должны иметь полный доступ к Вашим счетам и фондам в них. Обратите внимание, что дополнительные счета были восстановлены еженедельно, пока в конечном итоге все счета осуществляется возвращаются к такой же статус, как и раньше. "
Эта часть "Новости" примерно так же бредовым, либо просто нечестно, как я мог себе представить. Я слышал никаких счетов быть разблокированы после так называемого технического обслуживания, которые на самом деле выглядел немного больше похоже на недельный отпуск, из которого LR администрация не вернуть. Они не сделали ничего полезного, но добавил некоторые бессмысленные информацию о финансировании кредитной карты в ближайшее время (насколько я помню, что впервые было объявлено несколько лет назад и все еще находится в стадии подготовки, лол!). Ну, может, LibertyReserve означает, что все счета были разблокированы, но на самом деле в то же время они сделали их совершенно бесполезными для своих клиентов, предоставляя лишь ограниченную функциональность на них. Это означает, что законный владелец счета может принять деньги, но не может отправить его в любом месте. Вы просто сидите там, наблюдая средства накапливаются в пользу мошенников LR и никто другой. По моей информации, несколько сотен учетных записей были ограничены в том числе теплообменников и мониторов, а LR обещал каждому неделе они были автономный режим для обслуживания были использованы все исправить. Очевидно, что это была наглая ложь, и теперь эти мошенники просят больше времени, недели больше времени на самом деле. Но почему должны страдать их клиенты и быть отказано в доступе к их собственные деньги? Я могу вам сказать, что есть очень много разочарованных людей, теперь на форумах и мониторах и, если это не решена очень скоро я считаю, огромный анти-LR зазор собирается начать все отрасли. Этот бред продолжается уже достаточно долго, уже и я получаю все больше и больше жалоб от читателей каждый день, кто их счета ограничены и не могут получить свои деньги. Скорее всего, LR будет заклеймен процессор афера оплаты очень скоро, и очень вероятно, исчезнет в воздухе. Так что я бы посоветовал вам использовать LR очень осторожно отныне и переключиться на более безопасные электронные валюты, как SolidTrustPay, EgoPay или PerfectMoney. Я буду продолжать следить за ситуацией и держать вас в курсе любых новых изменениях."
P.S. Перешёл сам,и уже перевёл всех своих клиентов на Перфект.Надоело ждать с моря погоды от этих ушвырков и терять прибыль каждый день...