Re: ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от batal
А как вы себе представляете эту проверку на проф пригодность? По-моему, риски того что управ, в которого вы вкладываете, окажется полным неадекватом, каждый инвестор берет на себя.
|
Я написал в форуме ФТ:
"И все таки вопрос к компании Форекс-тренд остается открытым: как ФТ идентифицирует и допускает к торговле управов. Я полагал, что хотя бы примитивные проверки паспорта, профпригодности присутствуют. Или все риски на откуп инвесторов. Но тогда инвестору нужно понимать, какие риски присутствуют. Мне казалось что это кредитный риск на брокера и торговый - на управляющего. А тут получается что ПАММ-счет - это тупо хайп с придуманной легендой... То есть присутствует риск вообще существования счетов, управляющих, реальности торговли.
ФТ, поясните плиз, какие все-таки риски нужно оценивать."
Надеюсь, что ответят. Вопрос ведь серьезный и деньги серьезные. И коль брокер зарабатывает деньги на услуге ПАММ, то и обязательства на себя какие-то брать должен. Хотя бы проверку паспорта, сертификатов-дипломов, опыта (история торговли хотя бы на демо-счетаз). Так-то управы по сути - типа внештатные сотрудники компании и проверки проводить компания обязана имхо.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от eddiman
Сравнивать памм и хайп не верно.
В памме всё прозрачно, присутствует реальная деятельность (торговля), обязательства перед инвесторами выполняются компанией без участия управляющего по результатам его реальной торговли.
|
Ну вот тоже свято в это верю, но блин Монах не на ту кнопку нажал, Алла - хз вообще Алла ли. Ну это просто элементарные косяки в отборе управов компанией, как инвестор может оценить рельность человека и его личностные характеристики. Ну элементарное интервью с управами провести компания ведь может? или не хочет...