Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от cruiser
А всё думал, когда же этот практикант заявится в эту тему?
Признавайтесь, куда спрятали мониторинг своего ПАММа в альпари?
По поводу мониторингов, начнём с того, что здесь их никто не прячет и они доступны для всеобщего обозрения. Буч также выкладывал стейт своего счёта, так что в отличие от некоторых уважаемых джентльменов, тут всё прозрачно, ну а прибыли никто не гарантировал, хотя она тоже есть.
|
Друг мой, повторю для особо прочных, нужно уметь разговаривать с незнакомыми людьми, особенно в интернете.
Если хотите найти мой мониторинг, не поленитесь , потратьте 5 минут своего драгоценного времени и зайдите на мою ветку в Альпари, мониторинг лежит там. (Это, кстати, совершенно необязательная фича, это я его, так, выложил). Только не на первой странице ссылку берите, она не рабочая, но в ветке есть рабочая. А самое простое это найти в общем рейтинге Альпари счет PIRANHAFXusd и усе будет ровно.
И еще, мне до ваших прибылей, ровно как и убытков плеватьс. Я откомментировал очевидное не понимание ТСом что такое мониторинг.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gMod
Будь его воля, он бы адептам только цифры итоговые говорил, без всяких стейтментов, анализа. Зачем вообще кому-то нужна эта информация? В ней же просадки по 80% видны, лучше без них же, правильно?
|
Ну в наше суровое время эт опроще простого, всего лишь сайт запилить надо, есть куча подобных тем уже, где только прибыля кажут. 80% это конечно многовато, но если просадка 80%, а прибыль 600-700%, то можно и рискнуть небольшим баблом, так поиграть.
Если нет никаких других возможностей или желания, чтобы показать свои торговые успехи, то мониторинг это то что нужно. Так сказать, это одна из возможностей использования мониторинга, такое дело мы видим в подписи у уважаемого
cell.
Так же мониторинг используется для анализа различных показателей самим трейдером.
К примеру я использую мониторинг на буке именно для этих целей. Но так же мониторинг может использоваться некоторыми управами Альпари, для того чтобы все любопытствующие могли отслеживать изменения эквити счета чаще, чем эт опозволено мониторингом самих альп. Там изменения идут 1 раз в часовой ролловер, а на буке можно настроить передачу данных раз в 5 минут. Это обычно делают управы со сверхрисковыми стратегиями, хотя очевидно что пользы от этого ноль целых фиг десятых. Ну и глючит моник частенько, бывает инфа висит не обнавленная довольно долгое время. Вот именно поэтому я убил старый акк с монитором, он перестал обновляться 3 октября и повис (из за нового билда МТ похоже)... Поэтому у меня теперь на буке висит новый акк с тем же самым счетом, так как стейт не менялся.