Да ну на... я не собираюсь заморачиваться новыми кошельками и считаю что СКАМ За дверью стоит... Так что всем удачи с (новыми кошелками,с новыми минималками на вывод, с новыми сроками....DOS атаками,хакерами и прочей лапшой.А самая "ВКУСНАЯ"лапша -это та что нас дохрена и они бедные заявки обрабатывать не успевают потому и лимиты увеличивают). Когда меняют сроки суммы и счета-это значит (в 99%) что пора брать что можешь и сваливать....Ну некоторые едят "лапшу" и вносят вклады
.Ну тут уж каждому свое!
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fa88
Алексу откройте и увидите. Пайза и солида кошельки не простые они анти скамные. Они не дают администраторам вывести все деньги и обменять их. (могут только енное колличество в неделю или же в месяц)
Вот и результат обменять то пайзу люди не могут ,а приток российских пользователей уменьшается в связи с чем приток денег на паер и перфект падает
В связи с чем и обновление это уже многократно говорилось сегодня везде.
|
Мне кажется что то что там у кого то что то "упало" меня не должно (в данном случае) волновать,ибо платить-это прямая обьязаность "конторы",это они там у себя пусть средства перераспределяют(и выплачивают на нужный кошелек),а не меня заставляют новые заводить!!!
Хотя понятно что админы и рэфоводы до последнего будут говорить что все "зашибись".