Re: Ферма Соседи - FermaSosedi.Ru - увлекательная онлайн-игра с выводом денег!
PoBecHuk, ты видать читать совсем не умеешь я писал что знал что мой акк будет забанен за "попытку продажи" а написал я то сообщение что бы показать что мне нафиг не нужен мой акк 98 уровня в игре фс ,которая лично для меня потеряла свою привлекательность , но я ни разу нигде не написал что игра не платит, поетому и считаю твои сканы выплат просто смешной показухой, так как все кто играет знают ЧТО ФЕРМА СОСЕДИ ПЛАТИТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ 4 ЛЕТ ИСПРАВНО!!! а вот те кто пишет что нету выплат просто паникёры которым по тех причинам могли задержать выплату на 1-2 дня или те кто думал что выплата автоматом на паер как в хайп проектах ну или просто хотят подмочить репутацию фс , но я сомневаюсь что у таких людей это получится потому что с этой задачей федя справляется сам на ура и ему помощники не надо, а ты и дальше выкладывай выплат пусть все знают какой у тебя высокий доход в фс и завидуют чёрной завистью.
P.S.
Цитата:
P.S. Отвечать тебе БАРЫГА больше не буду, дабы посты не набивать! прежде чем критиковать других, на свою подноготную посмотри, а потом трынди!
|
так ты ещё и балабол оказывается теперь мне точно неочем с тобой разговаривать. И я в отличии от тебя своё слово держу , так что когда будешь брызгать слюной не заляпай монитор ))))