Re: MillTrade - Milltrade.net
s00n, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы имеем все документы, необходимые для осуществления законной деятельности на валютном рынке, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Обращаю Ваше внимание, что я предоставляю только корректную информацию о деятельности нашей компании. Мы действительно привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном рынке. Схему, по которой возможна стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest,я неоднократно Вам описывала. Также отмечу, что вся информация, представленная на сайте, является корректной. Пожалуйста, не вводите в заблуждение остальных участников форума.
Abdul Dobro, как я уже неоднократно говорила, компания Mill Trade является независимой и не относится ни к одной другой в данном секторе.
Мы ведём совершенно самостоятельную деятельность, имея для этого все необходимые документы.
PIRANHAfx, наша компания действительно регулируется ЦРОФР. Мы считаем это важным показателем для нашего дилингового центра. Если у Вас есть вопросы к регулятору, то рекомендую обращаться непосредственно к представителям данной организации.
Акцентирую Ваше внимание на то, что мы являемся дилинговым центром. Наша компания работает согласно Договора и выполняет все обязательства перед клиентами в полном объеме.
Что касается возможности стабильной прибыли по программе Mill-invest, то я неоднократно Вам описывала каким образом работает данная схема. Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов и используем принцип диверсификации, что позволяет свести все риски к минимуму.
bibikammm, мы пользуемся услугами финансовых посредников для оптимизации процесса проведения платежей. Это распространенная практика, которую применяют многие компании. Мы стремимся использовать в своей практике то, что делает сотрудничество проще и комфортнее. Клиенты, которые остановили свой выбор на нашей компании, убедились лично в высоком уровне обслуживания и качестве сервиса.
red vzx, наша компания является дилинговым центром. Мы ведем честную и прозрачную политику работы по отношению к клиентам. С документами, позволяющими нам осуществлять законную деятельность на валютном рынке, можно ознакомиться на сайте компании.