Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от tore
Нет, серьёзно, какой памм-3 если большая часть клиентов с ужасом поставила весь свой депо на вывод и нервно курит одну за одной ожидая результата всей этой эпопеи?
|
В этом и проблема
Я думаю как, если хотели слиться - слились бы. Есть какие-то основания не верить скринам и сообщениям о выплатах? У меня пока нет. Я все сравниваю с MMCIS. В последний месяц, как раз август, я не вкладывал, сомнения разобрали меня. Многие вкладывали. Честно скажу, чуйка инвестору ой как нужна - я это понял. На мое решение тогда повлияло именно то, что как-то не спокойно стало, не так как раньше. И что, - сентябрь и обзац конторе. Так вот там просто все сделали - обязаловка на верификацию и все. Сдесь же несколько иначе все.
Опять же, сами подумайте, когда вы вкладываете - вас никто не заставляет, о рисках предупреждают. Когда вы снимаете первые "плюсы" - контора агонь, ведь так? )) Стоит только ей шатнуться малеха, задержать на день-другой выплаты - все, все казлы, сразу все кидаются бабос снимать, что еще больше усугубляет ситуацию. И, собсно, вот итог - сидим и обсуждаем сложившуюся ситуацию.